2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
レシュー さん (女性)
2015年7月
2015年7月

景色がよく落ち着きがある式場でした。
レシューさん(浅草ビューホテル口コミ)

170万円かかりました。見積もりを出して頂きましたが、100万円で追加は自分たちの追加が多いからです。30人ほど招待しました。

景色がとてもよく、式を5時からにしてもらい、夕暮れから夜景と両方みれました。控え室は緊張から解放してくれ、安心感がありました。

自分たちは、ケーキカットしか企画しなかっのですが、司会のかたがインタビューを入れてくれました。

タカミブライダルさんです。ホテル内の貸衣装店もありました。タカミブライダルさんはどの衣装も上手に着せてくれました。時間があれば何着も試したかったです。

新婦だったのであまり食べれなかったです。食べる時間は取ってくれてるのに緊張してしまって食べれなかったです。可愛い盛りつけでした。

ヘヤメイクさん、衣装さん、がとても上手にやってくれました。
当日まであやふやでのぞんだのですが大丈夫でした!

浅草、浅草寺とがあり、お店が沢山ありました。会場に向かうまでも楽しかったです。

浅草ビューホテルさんの結婚式は高齢の来賓の方も落ち着いてできました。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウェディングサロン 担当者 より

(返信日:2015年8月8日)

レシューさん、この度は浅草ビューホテルにて素敵な結婚式を挙げていただき、ありがとうございます。

披露宴会場からは眺望もよく、夕暮れから夜景まで
楽しんでいただけたようですね。
控室に安心感がるというお言葉、とても嬉しく思っております。
控室はかなり緊張しますからね。

タカミブライダルの衣装は素敵すぎて、本当に迷ってしまいますね。
その気持ちわかります。
当日の衣装とっても素敵でしたよ。

浅草は本当に楽しい街です。
来賓の方々にも楽しんでいただけたようで、幸いでございます。

ぜひまた、お二人で遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレシューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1