2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
koliakkumaの夫 さん (男性)
2015年7月
2015年7月

スタッフの方に感謝してます!
koliakkumaの夫さん(浅草ビューホテル口コミ)

フェアーの参加で家族の宿泊やブーケの特典が付きました!
フェアには参加した方がいいです!

設備はどれも良かったが、特に景色が良かったです。
ブライズルームが落ち着ける雰囲気でリラックス出来ました。

初めて人力車に乗りました!
乗り心地も良く、車夫さんの気配りも挨拶なども気持ち良く、最高でした。

紋付に自分の家紋を入れてもらったら両親が喜んでました!

お料理もこちらの希望にそってコース料理の差し替えを柔軟に対応して頂きました。

スタッフやプランナーさん、料理長さんにもとても良くして頂きまして、大変感謝しております。挙式前にホテルで食事をさせて頂いたのですが、その時のお料理がとても美味しかったので、その時のお料理を結婚式のお料理に取り入れて貰う事をお願いしました所、取り入れて貰う事が出来、また挙式に来て頂いた人たち全員に満足して頂けました。

地下鉄の駅から徒歩ですぐで、また雨の日も傘なしで行けるので、とても便利

家族で前泊したら、新郎新婦の部屋と家族の部屋が全く同じ仕様でテンションが下がりました。メッセージカードとかお花とか少し違いがあったら嬉しいと思います。
それと、新婦新婦の部屋と家族の部屋が並びで新婦はリラックス出来なかったみたいです。色々と気を遣う事も多いので、新郎新婦と参列者は別フロアの部屋にしてもらえたら良かったです。

それ以外は全て満足です。
ありがとうございました!!

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウェディングサロン 担当者 より

(返信日:2015年9月9日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、満点評価ならびに貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。

おふたりのご結婚式は、フェアにご相談にいらっしゃった当初からブレずに“ご年配の親族と小さなお子様への配慮”に溢れたとても温かなものでしたね。夏の暑い時期でしたが、人力車を楽しんでいただけたようで
嬉しいです。挙式もお子様たちの活躍もあり和やかな雰囲気でした。

お打合せを始めると、ご入籍の記念日に召し上がったお料理がきっかけとなり、おふたりは“とにかく美味しいお料理を出したい”という気持ちが強かったですね。その分、料理長も張り切って相談に乗ってくれました。“気に入ったのはこのお肉かもしれないが、結婚式の場合は全員分出し切るまでに数分かかるから時間から違うお肉を仕入れた方が柔らかいままゲストにふるまえる”とか”それに応じていくつか付け合せを変更した方が更に美味しく召し上がれる”など、隣で聞いていてプランナーの私もとても勉強になることばかりで、少人数の結婚式ならではのおもてなしがとても素敵でした。

ご宿泊のお部屋に関しては、前もってゲストと同じフロアが宜しいか、別フロアを希望されるかを配慮できるよう気を付けていきたいと思います。ご指摘いただきましてありがとうございました。

また来年の記念日もぜひお食事にいらしてください。そして27階の料理長に声をかけてください。きっと喜ぶと思います。おふたりのお越しをいつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoliakkumaの夫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1