浅草駅,田原町駅
しあわせくま さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

披露宴から見える景色が最高
しあわせくまさん(浅草ビューホテル口コミ)

挙式は、広さはあまりないです。でも窓から外の景色がみれるのはいいです。牧師も外人でよかったです。
バージンロードは短すぎる感じでした。
披露宴は、窓からスカイツリーや夜景が一望できるのが一番よかったです。天井は高くなく普通でした。
トイレも受付も普通です。他の花嫁と鉢合わせしてしまうのもマイナスかなと思います。

特に普通で、これといった特徴はなかったです。
席札が浅草ぽっく、扇子に名前が書いてあってよかったです。

寿司とかでてきましたが、正直普通でした。どれも普通の味で、印象に残ってるものはありません。

感じがいいとか特別思いませんでした。普通かそれ以下ではないでしょうか。

浅草はあまり遠方からはアクセスしずらいかと思います。
スカイツリーが披露宴からみえるのはよかったです。

浅草ビューホテル

(返信日:2015年8月9日)

しあわせくま様

この度は、浅草ビューホテルにお越しいただきありがとうございます。
会場からの景色や、席札などのアイテムを気に入っていただき嬉しく思っております。

館内のスカイチャペルは、バージンロードが長く、
大聖堂のような雰囲気とはまた違い、
シアター型のチャペルになっています。
天空のイメージしていますので、
白と青が基調の神秘的な空間の中、一番後ろのお客様も、
お二人の様子がよくご覧頂けるような構造になっておりますので、
よりアットホームな式を挙げていただけます。
披露宴会場も、おっしゃる通り窓のある会場ですので、
ゲストの皆様のおもてなしにもなるかと思います。

ロケーションに関しまして、浅草は観光地ということもあり、
各地からいらっしゃた際にも、来やすい場所としてご案内しております。
一番近い場所で言うと、つくばエクスプレス浅草駅が
ホテル入口に直結しております。
他にも、上野駅から周遊バスやタクシーで10分弱、
東京駅からも15分ほどで到着できますので、
アクセスを重要視されているお客様にも、ご負担なくご案内も
可能でございます。

他にもご意見をいただきまして、ありがとうございます。
しあわせくま様の口コミもスタッフに共有させていただきますので、
今後も皆様に楽しんでいただけますよう努めてまいります。

またいつでも、遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1