2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
ユウウウ さん (男性)
2015年7月
2015年7月

スカイツリーを見たい人におすすめ
ユウウウさん(浅草ビューホテル口コミ)

最上階貸切、風景の良さ、ゲストも楽しんでくれていました。
最初会場備え付けの2画面ではスライドショーなど後ろの席の人が見ずらいのでは?と思い、スクリーンを一つ用意してもらって事前チェックをさせてもらいましたが、スクリーンは不要、2画面だけでどの位置からもよく見ることができました。実際の会場セッティングを確認しながら打ち合わせを進めることができました。

悩む新婦に、納得するまで親身に付き合っていただきました。

浅草の雷門のケーキをどうしてもゲストに味わって欲しかった新婦の要望があり、デザートのみ差替え対応をしていただきました。ウェディングケーキにもこだわった新婦の要望も何度もシェフとやりとりしていただきました。

どんな要望にも笑顔で対応してくれて、どのスタッフの方も最高でした。

つくばエクスプレスから直結で、遠方からのゲストも来やすい立地だと思います。
遠方のゲストが多かったので、スカイツリーを挙式から最後までゲストにも堪能して頂けました。披露宴後、観光や飲みに行き帰宅するゲストにも立地が良い場所だと思います。

浅草ビューホテル

(返信日:2015年8月8日)

ユウウウ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ユウウウ様にとって大切な1日をお手伝いできました事、心より嬉しく思います。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

最上階のベルヴェデールの間は、唯一貸切のできる会場でしてまた浅草神社や花やしきなどの浅草の街が見渡せれるため、ゲストの皆様に大変喜ばれております。
ご披露宴はディナータイムにかけてのお時間でしたので、後半からスカイツリーのライトアップもご覧いただけ、ゲストの皆様にきっとお喜びいただけたのではないでしょうか?

事前に会場の下見をされ、スクリーンの位置やサイズなどしっかりと目で見てお打ち合わせをされていらっしゃいましたので当日はバッチリでしたね!お二人の生い立ちムービーや最後に流すエンドロールはお2人らしさが出ており素敵なムービーでした。

お料理では、ご新婦様のご希望の雷門スイーツに差し替えたことで、ゲストの皆様に浅草らしさ、そしてお2人のこだわりが感じられたのではないでしょうか?
ウェディングケーキはご新婦様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。キラキラしたパールが付いたウェディングケーキ、とっても可愛かったですよね!

今後、浅草にいらっしゃった際はぜひビューホテルにお立ち寄りくださいね。
ぜひお二人の思い出のホテルとして今後も末永くお付き合いいただけますと幸いでございます。
この度は本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユウウウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1