2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
みいしゃ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

交通の利便性、絶景を堪能したい方
みいしゃさん(浅草ビューホテル口コミ)

景色の見える場所での挙式、披露宴が憧れでした。最上階を貸切にでき、披露宴をあげられました。天気がとてもよく、スカイツリーと浅草寺の昼間の景色、夜のイルミネーションをゲストも写真を撮って楽しんでくれていました。控室、お化粧室、喫煙室も同じフロアだったので、スカイツリーを眺めながらゆっくり過ごしていただけたと思います。

挙式後、披露宴が始まるまで通常はゲストとは会わずお支度となるところ、テーブルなどで衣装が隠れることがないシチュエーションでゲストと写真が撮りたかったので、受付中にスタンバイしてゲストと写真を撮ることができました。そのために入り時間、挙式→披露宴までの時間をみなさんに負担がない程度に調整していただきました。

イメージする衣装があり、すごく親身になってくれるスタッフのおかげで衣装にめぐりあえました。納得するまで何度も通ってもいつも親切でした。

デザートを特別に雷門のケーキに変更して対応しました。ゲストからも印象に残ったと、好評でした。

新郎新婦が安心してサービスを任せられるスタッフの方々でした。特にカメラマンは、事前に要望していたポーズを限られた時間の中で、できる限り叶えてくれました。

梅雨の季節で、雨かもしくは猛暑になる可能性もあり、今まで出席した結婚式の経験上、駅直結が希望でした。当日は晴天で、30度の暑い日でしたが、つくばエクスプレスの浅草駅直結なので、どんな天候でもゲストの足元にあまり負担をかけずにすむ立地で、ゲストからも好評でした。

浅草ビューホテル

(返信日:2015年8月8日)

みいしゃ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
みいしゃ様にとって大切な1日をお手伝いできました事、心より嬉しく思います。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

挙式からあっという間に1か月がたちましたね。みいしゃ様にはお打ち合わせを通して
大変お世話になりました。

お二人がお選びいただいたベルヴェデールの会場は、眺望がとても綺麗で唯一浅草の街並みも会場からご覧いただけます。また唯一こちらの会場は貸切にできますので、お二人のこだわりを会場前やホワイエに装飾することが可能でございます。

挙式後から披露宴の間にゲストのみなさまとお写真タイムをされる演出はみいしゃ様の一番のこだわりでしたね。お写真タイム中はわたくしもそばでお2人を見守っておりましたが、ディズニーランドのキャラクターとの写真撮影のようにゲストの皆様がお2人のもとにお写真を撮られていたのを今でも思い出します。挙式後は新郎新婦はお支度ルームに戻られることが多いのでゲストの皆様もこのタイミングの写真撮影をとても喜ばれておりましたよ。
限られたお時間ではございましたが、みいしゃ様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
ご披露宴ではフォトラウンドもゆっくりと回りきっとたくさんのお写真を残されたかと思います。アルバムの出来上がりがとっても楽しみですね!!

アクセスの部分では、つくばエクスプレスの浅草駅がビューホテルと直結しておりますので初めてお越しのお客様でもご安心いただけます。ゲストのみなさまにもおもてなしとして伝わったかと思います。

今後もずっと心に残る思い出の場所として、浅草ビューホテルはみいしゃ様をお待ちしております。お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてくださいね。
また今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
この度は本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいしゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1