2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
ハコさん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

おもしろい演習をしたい方におすすめ
ハコさんさん(浅草ビューホテル口コミ)

他の式場に見学に行っていないのでわからないが、最初の見積もりよりだいぶ高くなってしまった。

会場は広く天井も高かったので室内だけど圧迫感なく、内装も打ち合わせで具体的な色や花等を説明してもらってわかりやすかった。

人力車入場はまわりからもとても評判が良かった。

衣裳はすてきなものを借りさせていただきました。とても満足してます。
ただ、最初のプランについている衣裳の代金では全く足りずそういう説明を前もってしていただきたかった。

当日はほとんど食べられなかったが、ウェディングケーキを頼んだ通りに作ってくれていて感動した。

プランナーさんがとても親切で、いつも親身になってきいてくださったので安心できた。
衣装やヘアメイクも細かいことにも対応してくれてとても助かった。
ただ、式後に話をきいたら退場の呼びかけが小さかったみたいで花嫁の退場に気がつかなかったという人が何人かいた。

交通の便がよく、また雷門やスカイツリー等の観光名所が近く遠方から来られた人も楽しめたと思う。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル 婚礼課 長田祐美子 より

(返信日:2015年8月1日)

ハコ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりにとってかけがえのない一日を、
お手伝いさせていただきありがとうございました。

おふたりとのお打合せはとても楽しく
仲の良いやりとりにいつも和ませていただいておりました。

人力車の入場、皆様にも喜んでいただけたようで
私も大変うれしく思います。
入場前は少し不安そうなお顔でしたが、入場してからは
楽しそうなハコ様の笑顔が印象的でした。

また、ウエディングケーキもおふたりとのお打合せ通りに
仕上がっていましたね。
スタッフ同士でも、かわいいねと評判になっていましたよ!

また、ドレスの料金や全体的なお見積りについて
ご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。

おふたりのこだわりに関する部分にもつながってくるかと思いますし、
ハコ様からいただいたお声をしっかり受け止め
今後はより詳しい説明を心掛けてまいります。

この度は、ご縁に恵まれ
ハコ様のご結婚式を担当させていただき

いつまでも仲良しなお二人で
明るいご家庭を築いていってくださいね!

新しいご家族と一緒に遊びにいらしてくださるのを
楽しみに待っております(^-^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハコさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1