2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
AWIK さん (女性)
2015年6月
2015年6月

想い出の残る和装婚ができます!
AWIKさん(浅草ビューホテル口コミ)

まずは式場見学の際に式場ホテルのレストランでのランチバイキングへ招待して頂きました。
料理重視の方は是非試食をお勧めします。
私達の時は初回見学でその日に式場予約をしたので特典を受けられました。
特典は掲示金額範囲で衣装追加かオプション割引か写真アルバムを選択できました。
更にプランナーさんオリジナル特典もありましたので非常に良心的でした。

アクセスが良く、遠方からのゲストも招待しやすかったです。
神前式でしたので、リニューアルされた綺麗な式場でしたし隣は写真撮影スタジオなので移動も楽でした。
また、私たちのゲストは控室とクローク、お手洗いもワンフロアで済みました。
美容院・理容室・エステサロンがホテル内にあり、とっても便利です。

和装の演出がいろいろあります!フェアで紹介してもらえるし、プランナーさんからも打ち合わせの中で教えてくれました。
私達はお勧めのテーブルラウンドでの樽開きをしました。それに加えて名前入りの提灯で写真撮影の場を設けてもらえました。とてもいい想い出になった演出です。

提携してる衣装室が同じホテルに入っているので何かと効率が良かった。衣装はプラン外の値段だと追加を払えばOKです。小物も写真を見ながら選べました。私は和装でしたが気に入ったものが選べてよかったです。

料理重視でしたので事前にしっかり伝えてプランナーさんと相談し満足のいく内容でした。
ローストビーフは目の前で切り分けてくれるので演出のひとつになり、大変満足しました。
デザートが気に入ってしまい、普段でも食べたいくらい美味しかったです。

みなさんが温かい心遣いをしてくれます。
平日しか伺えないことが多かったのに、プランナーさんには大変お世話になりました。
当日まで色々な担当スタッフから支えてもらいながら、気持ちよく式が挙げられた。

スカイツリー、浅草寺、はなやしき等よく見えます!
披露宴会場が窓が大きく眺めがよかったのでゲストに好評です。
浅草は観光にもなるし、記念になるのでおすすめです!
交通手段はとてもいい。つくばエクスプレス・銀座線・都営浅草線は勿論、バスも通っています。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル婚礼課 山田 梢 より

(返信日:2015年7月4日)

AWIK様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてありがとうございました!

お二人、お忙しい中のご準備でご苦労も多かったと思いますが、
平日の貴重な時間を使って通って頂きありがとうございます。
当ホテル内には、衣裳室・美容室・引出物サロンなど、
お打合せで必要なものが全て揃っているので、
上手に活用して頂けたのであれば嬉しく思います。

初めてお会いした際から、
お二人と一緒に「楽しい和婚」に向けてご一緒に歩みを進められて
私も大変楽しく、嬉しかったです。

各テーブルを回る「ミニ樽開き」の演出は
お越し頂いたゲストの全員の方と、
和気あいあいとした雰囲気で触れ合えるものなので、
「両家の親睦が深まればいいな」とお話し下さったお二人に
まさにぴったりだったと思います。
また、提灯の席札も、
浅草らしい風情を会場内で楽しんで頂ける小物として
存在感があり、お喜び頂けたようで本当に良かったです。

東京スカイツリーを望む会場で、
アットホームにお楽しみ頂けた結婚式の一日を、
大切に胸に刻み、
これからも素敵なご夫婦で居続けて下さい(^-^)
またいつでも、浅草でお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAWIKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1