浅草駅,田原町駅
みみミミみみ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

スタッフ対応がピカイチ!超おすすめです
みみミミみみさん(浅草ビューホテル口コミ)

かなりサービスしていただいたと思います。
そこまで予算のない状態での申込でしたが
ブーケやアルバムなどは当日申込の特典で付けていただけました。
(アルバムなどは本当はもっと予算の高い人向けの特典だったぽいです。アルバムいいな~と見ていたら特別につけてくれました)

20人ほどの挙式披露宴なので本当はもっとささやかに済ませるつもりが、
サービスが良かったのと準備中に段々色々やりたいことが増えてきて
演出を追加したりしたため予算上がりました。
それでもフラワーシャワー、司会者、ケーキ、コーヒーなどプレゼントでつけてもらったこと多く、コストパフォーマンスとしてかなり満足しています。
フェア参加で付けてもらえる特典も多いのでフェアは行ったほうがいいです。

また一泊プレゼントがついていたので前泊したのですが
人生初エグゼクティブルームに泊まらせていただきました!
夜景のスカイツリー、浅草寺も素晴らしかったです。
朝食のビュッフェもついていて、これがまた美味しかったです。
(平日なのに混んでいてすごい人気だなぁと思いました)
挙式以外のところでも満足感でいっぱいです。

ホテル全体は老舗の落ち着いた雰囲気。
スカイチャペルは見学前に雑誌の写真で一目惚れしたのですが、実際見ても幻想的でとても素敵でした!

和装へお色直ししてお城のケーキへ刀で入刀!お城もデザインはアバウトな注文しかしてないのですがパティシエさんが見事に作り上げてくださいました。
あと、浅草ビューホテルさんならではと思いますが
テーブルラウンドの演出「華こづち」が楽しかったです!
打出の小槌を器に振り、中のドライアイスによってスモークが出るのですが
和装にぴったりですし他にはなかなか見られない演出なので、ゲストにも面白い~と言っていただけて取り入れて良かったと思います。

WDはホテル内にあるフェリーチェヴィータさんにお願いしました。
種類も豊富で目移りしましたが、気に入ったドレスがなんとプラン内の金額!プラス料金なしでした!
ほかに比べたら安いドレスだったのかもしれませんが、可愛かったし気に入ったものが着られて良かったです。
アクセサリー類もサービス品で充分可愛かったです。

小物類やお色直し衣装などは持ち込みにしました。
コストを抑えられるところは調べて比較してみるのも大事です。

花嫁はなかなか料理が食べられない、との事前の情報通り当日はあまり食べられなかったのですが
お肉など食べやすいよう特別に小さく切り分けて下さり助かりました。
なんとかメインの料理だけでも食べたのですが、とてもおいしかったです!
ゲストの方も皆おいしいおいしいと言っていて、友人や家族もおいしくて全部食べたよ~と言ってました。
準備中余力がなく試食はしなかったのですが、全く問題ありませんでした!

スタッフさんの対応は抜群。
特にプランナーさんには本当にお世話になりました。

式場スタッフさんだけでなく提携業者の方も皆さんプロ意識高く、準備中から色々サポートしていただき挙式・披露宴ともに素晴らしいものに作り上げてくださいました。

美容のスタッフさんも、私はヘアメイクに疎く、なんとなくのイメージだけでお任せしてしまったのですが
当日もとても素敵に仕上げて下さいました。
和装へお色直しだったので所要時間が気になってましたが、さすがプロ、お手の物で素早く着付けて下さいました。

司会者はオレンジ企画さんにお願いしました。
担当の方は打ち合わせのときから話がスムーズで安心して任せられました。
美声で段取りよく仕切っていただけて、プロの方にお願いできて良かったです。

装花は日比谷花壇さんにお願いしました。
お花はほぼ全てお任せでしたがばっちりでした。
お願いした予算のなかで最善尽くして頑張ってくれたのが目に見えてわかりました。

式を挙げるにあたって、複数式場を見学した時点で最も対応の良かったのが、浅草ビューホテルさんでした。
担当プランナーさんのおかげで挙式披露宴があげられたと言っても過言ではないくらいです。
しかも、当日は誕生日だったのですが、終わったあとにサプライズで誕生日ケーキをプレゼントしてくださいました!
こんなにあったかくて素敵なプランナーさんに出会えたこと、本当に幸運だったと思います!

ここの式場を選んで良かったと思った一番の点がプランナーさん始め全てのスタッフさんの対応の素晴らしさです。

スカイチャペルでの挙式、ルリアンでの披露宴でした。
天気にも恵まれスカイツリーや浅草寺がのぞめる絶景のロケーションでした。
つくばエクスプレス以外の最寄り駅からだと少し歩くので、電車でいらっしゃったゲストの方は少し不便だったかも…?とも思いましたが
友人が帰りに浅草ぶらぶらしたよ~と言ってたので観光も合わせて良い場所だと思います。

浅草ビューホテルさんで挙式披露宴ができて大満足です。
一生の思い出として素晴らしい日になりました。
和装婚で人気のホテルだと思いますが、洋装のスカイチャペルも素敵でしたよ~!

結婚式は一生に一度のことですし、安心して相談したり任せられる人に出会えるかがかなり重要になると思います。
プランナーさんは細かいことでも親身になって聞いてくれましたし、無理かな~と思うこともお願いするとサービスしてくださり、本当に感謝しています。
プランナーさんだけでなく他のスタッフさんも対応が良く、「人」で選ぶなら間違いなくおすすめできます。

下町人情のあったかさがあり、挙式でなくても記念日などに「また利用したい」と思えるホテルです。

浅草ビューホテル

(返信日:2015年12月31日)

みみミミみみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、クチコミの投稿もいただきありがとうございます。
せっかく投稿いただきましたのに、返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

全体を通してご満足いただけたようで何よりでございます。
コストパフォーマンス面では、アルバムもその他特典もおふたりの思いがプランナーに伝わったからなのでは?とも思います。
ここまでのプレゼント、なかなかできないですよ。
宿泊のお部屋も気に入っていただけて良かったです。

挙式会場のチャペルは写真で見る以上に、印象に残りますよね。
あのロケーションでは他で見ることはできません!

また、披露宴で入刀された「お城ケーキ」とても素敵ですね。
写真もアップしていただき、ありがとうございます。
ケーキ入刀といったら洋装のイメージが強いですが、このお城ケーキでしたら、和装にぴったりですね!
刀で入刀しているのもインパクト大です。

お料理や衣装もご満足いただけたようで安心しております。

そして何より、スタッフの項目、嬉しいお言葉をありがとうございます。
プランナー含め、関係するすべてのスタッフに対して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
私たちスタッフにとっては何よりの励みとなります。

みみミミみみ様の一生の思い出に残る結婚式、披露宴に携わることができて、プランナー始め、スタッフ一同幸せです。
浅草ビューホテルをお選びいただき、本当にありがとうございます。

また浅草にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみミミみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1