2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
クリリンクソソソ さん (男性)
2015年5月
2015年6月

内装が非常にきれいな披露宴会場
クリリンクソソソさん(浅草ビューホテル口コミ)

披露宴を申し込みを際の最初の見積もりと比べ、実際に要した費用がかなり高額になった。
特に引き出物関係が高額だった。

披露宴会場の内装は、非常に近代的であり、希望に叶ったものであった。
当日使用するブライダルルームもきれいで利用しやすかった。
ロビーや外装は一見古風だが、宿泊部屋など核施設は非常にきれい。

人力車は、実際に乗ってみないと分からない嬉しさがあった。
高額だが、行う価値はあったと思う。

全てプラン内で済ませられたのが良かった。

新郎新婦はほとんど(全くと言って良い程)食べられないのが非常に残念だった。
多くの参列者には、味が喜ばれていた。

対応・言葉づかいなど、非常に丁寧であった。

駅直通であるのが便利。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウェディングサロン 担当者 より

(返信日:2015年7月17日)

クリリンクソソソ様

この度は、浅草ビューホテルにて素敵な結婚式を挙げて頂きありがとうございます。

引出物はお客様の事を考えると、やはり初期見積もりよりも上がる可能性がございますが、いただいたお客様には、お二人からの感謝の気持ちなので、お喜びになっているかと思います。

会場はホテルの最上階にあるお部屋でしたね。会場の両方がガラス張りになっていて眺望も良いので、ホテルの中でもとても人気のある会場です。ご希望にかなった会場との事で、もし眺望のよい近代的なお部屋をご希望の方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介してくださいね。

人力車は本当に乗ってみないとわからないですよね。
皆様からも、人力車に乗って良かった~というお声は本当にいただきます。

料理は、ほとんどお二人は食べれなかったようですが、列席者の方には大変喜ばれているとの事で本当にうれしいお言葉です。
ありがとうございます。

他にも、スタッフ等のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
クリリンクソソソ様も、浅草に遊びに来た際には、ぜひホテルにお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリリンクソソソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1