2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
ちー🎶 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

アットホームな浅草ならではの和婚
ちー🎶さん(浅草ビューホテル口コミ)

特典は当日の宿泊サービスとブーケの割引がありました。
また装飾の折り鶴や席札を持ち込みを多くしたのでコストカットできました。

挙式は浅草神社でしたが厳かな雰囲気でした。披露宴は浅草ビューホテルの大輪でしました?外観、内装とも、浅草らしい装飾で綺麗でした。
親族控室、お化粧室も綺麗です。

こだわった演出はチラシ寿司入刀です。ゲストが一番盛り上がっていました。嬉しいサービスは当日スカイツリーの見える部屋で宿泊をサービスしてもらいました。

衣装は沢山あって迷うぐらい豊富です。私の場合気にいる色を取り寄せてもらって何度も着ては変更してましたが最終的に気に入った衣装と巡り会いました。

料理は美味しかったです。ボリュームもあります。ゲストに好評でした。
升のチラシ寿司も好評でした。

プランナーさんは親身に相談にのってくれます。私達の場合披露宴のテーマがアットホームな和婚だったので披露宴の演出、装飾を和に統一して欲しく、ケーキ入刀ではなく升に入れたチラシ寿司を入刀に変更してもらったり、キャンドルサービスではなくミニ樽開きをしたり理想の披露宴になりました。

浅草ビューホテルで披露宴と二次会をしました。披露宴会場からスカイツリーが見えて凄く綺麗でした。
交通の便もよく関西から来た親族、友人達も迷う事なく辿りつけたと言われました。

浅草ビューホテル

(返信日:2015年8月8日)

ちー□様

この度は浅草ビューホテルで結婚式を挙げて頂き、

お見積りについては、お得な特典を利用いただき
おふたりのお手伝いができましたことを嬉しく思います。
また、お持込いただいた装飾はテーブルコーディネイトに
非常に合っていて素敵でしたね。

挙式は浅草神社で昔ながらの伝統的なお式を行っていただきました。
気も引き締まり特別な気持ちになりますよね。

演出についてはちらし寿司の入刀はとても素敵でしたね。
ゲストの方にも好評だったとのことで
わたくしも非常に嬉しく思います。

当日の宿泊サービスもおふたりの特別な気分を味わっていただける
素敵なひとときをお手伝いできたのではないでしょうか?

衣裳については、ちー□様の運命の一着に出会える
お手伝いができうれしく思います。
お顔が映えてとてもお似合いでした。

お料理については、おふたりとたくさんお話しましたね。
ボリューム、味と共にご満足いただけて安心致しました。

スタッフにつきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
お二人のかけがえのない一日を浅草ビューホテルスタッフ一同
一丸となってバックアップさせていただきます。

浅草だからこそのご結婚式を行っていただけたのではないでしょうか。
ちー□様また、ホテルに遊びに来て下さいね。
浅草のこの町もスタッフも心よりおふたりのご来館を
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー🎶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1