2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
おかぷ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

「The 日本の結婚式」を挙げるならここ
おかぷさん(浅草ビューホテル口コミ)

都民共済ハッピープランを利用したので、リーズナブルな価格で高品質のサービスを受けることが出来ました。

適度な広さの会場は参加者の一体感と親密感を高める意味でとても良かったです。また、大きな窓が開放感を演出し、眼下に広がる浅草の街と目の前にそびえ立つ東京スカイツリーを独り占めできる光景は、高層階ならではで披露宴に華を添えました。

神社への移動を人力車というのは、浅草ならではと思います。

式場と提携先のブライダルプラザに距離がありとても面倒でした。

文句つけようがありません。クオリティー、ボリュームどれをとっても星5つです。皆様大絶賛していました。

私の披露宴での参列者の感想は、感動したというよりむしろ楽しかったという声が大多数でした。
それは、会場責任者をはじめスタッフの方々が見せる笑顔が、とても自然であったということにあると思います。真摯に仕事に打ち込みながら見せる笑みに、人としての暖かさを感じ、それが出席者の方に伝播したと確信しています。最高のホスピタリティです。
介添え人の方は、きめ細かくサポートして頂き、遠いところから見守る母のような安心感を得られる存在でした。
美容室のスタッフの方は、とても美しく整えてくださったのはもちろんですが、緊張もほぐして頂きました。
司会者には、臨機応変な対応で、プロのお仕事を見せて頂き、私たちが醸し出したかった雰囲気を一瞬で作り上げてくれて、大変満足しています。
そもそもこちらでの式を考えていたわけではなかったのですが、プランナーさんの明るい暖かい雰囲気にほれ込みこちらでの披露宴を挙げることに決めました。式が終わるその瞬間まで、よきパートナーとしてサポート頂きました。ありがとうという言葉以外思いつきません。
結局、ビューホテルの設備や演出などのハード面よりも、そこに働くスタッフのホスピタリティの高さと深さが、参加者の信頼感と安心感を生み、感動が創造されたと思います。

地下鉄、TX、JR上野駅からもタクシーで5分程度で、交通の便は最高です。

風格と気品ある歴史あるホテルでスタッフ一人一人のプロ意識を持っていて、安心してすべてにおいて任せられる式場だと思います。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル婚礼課 山田 梢 より

(返信日:2015年7月3日)

おかぷ様

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き
そして、ご結婚おめでとうございます!

牛嶋神社での厳かな挙式と
スカイツリーの見える高層階会場でのアットホームな披露宴。

おふたりのお人柄が会場内に溢れる素敵な空間になったなぁと、
本番ご披露宴を拝見しながら、嬉しさと感動を分けて頂きました(^^)

披露宴の中身は、
お二人のお色直し登場シーンで凝った演出を考えたりと、
お二人のアイディアにはあっぱれでした!
元気でパワフルな司会者をご紹介し、
お二人にもお喜び頂けたのは何よりでした。

他、会場スタッフについてもお褒めの言葉を頂き
ありがとうございます。
浅草ビューホテルは、今年の9月で30周年を迎えますが
開業以来、和婚一筋でご結婚式のお手伝いをして参りました。
その中で、多くのお客様方からお教え頂いたことが
今の「和婚の似合う街」という安心感に
つながってきているのではと思っています。

スタッフひとりひとり、
「おふたりの大切な一日をお任せ頂く」
という責任感を胸に
これからも日々精進して参ります。

この度は、ご縁に恵まれ
おかぷ様のご結婚式を担当させて頂き
本当にありがとうございました。

いつまでも仲良しなお二人でこれからも
楽しい日々をお過ごしくださいね(^-^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1