浅草駅,田原町駅
バナナぼうや さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

夜景、スカイツリーが素敵!
バナナぼうやさん(浅草ビューホテル口コミ)

挙式会場はホテルの上のほうにあり、眺めがとてもよかったです。参列者の席が横長?扇形のようになっているため端のほうに座ってしまうと新郎新婦が見えにくく、写真も撮りにくかったです。披露宴会場からはスカイツリーがよく見えてきれいでした。挙式会場と披露宴会場まではエレベーターでの移動でしたが、他の利用客もエレベーターを利用しているため、なかなかエレベーターに乗ることができなかった。

浅草らしく、お色直しの際に人力車での入場はステキでした!

どの料理もおいしかったです。最後のあたりで配膳にもたついてしまったのが、デザートがお開きの直前に配られたため、ゆっくり食べることができませんでしたが、チョコレートがとてもおいしく感じました。

特に気になる点はありませんでした。

駅から少し歩きます。女性ゲストの場合、ヒールをはいて歩くのは少し疲れてしまうかもしれません。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウェディングサロン 小関 より

(返信日:2015年7月9日)

バナナぼうや様

この度は、ご参列の機会に当ホテルにお越しいただき、貴重なご感想を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。

挙式会場のお席についてですが、少しご新郎ご新婦が見えづらかったとのこと、向き直っていただくなどご負担をおかけしたことと存じます。
ご負担をおかけし、大変申し訳ございません。
バナナぼうや様におっしゃっていただきました通り、ご新郎ご新婦のゲストを囲むようにお席をお作りするスカイチャペルは、本来ご新郎ご新婦が見えやすいようにお式のお人数によって、向きを調整しております。全てのお席からご新郎ご新婦が見えやすいよう、再度向きの調整を致します際には、徹底してチェックをさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理については、どのお料理もおいしかったとお声をいただき、本当に嬉しく思っております。ご新郎ご新婦のおもてなしのお気持ちをお届するものと考えておりますので、ご披露宴の進行を見ながら、最高の状態で提供することを心がけております。せっかく美味しい!と思っていただけたお料理の結びのデザートが、ゆっくりと召しがっていただけなかったこと、私どもとしても大変残念に思います。申し訳ございません。サービススタッフ、調理スタッフ、司会者など、ご披露宴をお創りする全てのスタッフでより強い連携が取れますよう、しっかりと努めてまいります。

ご来館の際には、どちらの駅をご利用いただきましたでしょうか。ご利用の路線にもよりますが、つくばエクスプレス浅草駅【駅直結】や銀座線田原町駅【徒歩7分】が最寄りでございます。次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用ください。少しでもスムーズにお越しいただければと思います。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1