結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
ちゃん~ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

素晴らしい接客と美味しすぎるお料理
ちゃん~さん(仙台国際ホテル口コミ)

見積りは55人で約270万円でした。衣装は事前に少し高めの25万で作って下さいました。私達は料理がとても気に入ったので飲み物と合わせてグレードアップをしています。その他に遠方ゲストがあるのでツイン5部屋も含まれています。結婚式オフシーズンな事もあり50万円割引してもらっています。ホテルの素晴らしい接客と美味しいお料理なので、納得の価格です。

チャペルは外の植物や水が見え明るく素敵でした。披露宴会場は最近改装したようで、とても綺麗な内装でした。ガーデン付きの会場は解放的で、ゲストの方が待つ場所からも眺める事が出来とてもよかったです。

ガーデン付きの会場では、バルーンリリースや花火をする事も可能だそうです。サロンでは演出の一例が記載されたファイルを見せて頂きました。

移動途中でドレスも少し見せて頂きました。感じの良いスタッフさんで自分に似合ったドレスを探せそうです。男性用も色や形がたくさんあり、男女で合わせたコーディネートを提案してくれました。

七点盛り、スープ、パン、メインディッシュ、デザート、紅茶のハーフコースを試食しました。あまりの美味しさに彼も私も大感激でした。国際ホテルさんは他と違い、10,000円ならこのコース内容!と決まっていないようで、私達の要望と予算で決めていけるようでした。

若い女性のスタッフさんでしたが、とても丁寧な接客とお話ししやすい雰囲気でとても楽しく見学する事が出来ました。強引な印象も全くありませんでした。サロンやレストランのスタッフさんも、さすがホテル!という接客でした。安心してゲストの皆さんを任せられると思います。

駅から約10分ちょっとなので、少しだけ距離があるかもしれませんが、地元民にとっては遠くは感じません。場所も分かりやすく駅からは迷わず来れます。

ちゃん~さんが比較検討した式場

仙台国際ホテル

ブライダルサロン より

(返信日:2016年11月17日)

ちゃん~様

この度は、仙台国際ホテルにご来館をしていただき、口コミのご投稿もしていただきまして、誠にありがとうございます。

国際ホテルでは、来ていただいたゲストにご満足していただけるよう“料理”“おもてなし”と力を入れさせていただいております。
ご結婚式のみではなく、ご結婚式後の記念日などでもご利用いただけ、“一生のお付き合い”をモットーにさせていただいております。

また、スタッフの対応やコストパフォーマンスにつきましても、ご満足していただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

なお多くの花嫁様に利用されてきた当ホテルのメイン披露宴会場「グランリュクス」が10月にリニューアルいたしました。お気軽にご見学も可能でございますので、お問い合わせいただければ幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃん~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1