結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
りんご97 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年11月

料理の質が高い式場!
もう一歩踏み込んだサービスを…
りんご97さん(仙台国際ホテル口コミ)

シンプルかつ上品でとても素敵な挙式会場でした。狭くも感じませんでしたし、居心地の良い空間でした。
披露宴が始まるまでの待合スペースも素敵でした。ウェルカムドリンクやおつまみが用意されており、前撮りの写真も素敵に飾ってありました。
披露宴会場もテラスがあり、中だけでなく外で風船を使った演出などもあり時間いっぱいに楽しく過ごすことができました。

テラスで風船を飛ばす演出が素敵でした。
みんなで何かひとつのことをやるというのは楽しいですよね。

前菜からメインまでどれも美味しくて大満足!ボリュームも少なすぎず、多すぎずなのでほどよい満腹感を得られます。メインの時にちょうど良くワインを提供してくれたのも嬉しかった。料理もお酒もどちらも堪能できました。

料理の配膳のタイミングもちょうど良く、身だしなみも綺麗な人ばかりでした。
ただ、披露宴終了後のテーブルフラワーをまとめてくださる方もいれば、包装紙だけ置いてサッといなくなってしまう方がいて残念だった。そういう細かいサービスを徹底しているともっと印象に残るのになぁと思います。

仙台駅から比較的近いので不便ではないと思います。ただ、駅から少し距離があるので、徒歩で向かうと冬は身体が芯まで冷えます。雨や雪の時はもっと大変そうだなぁと思いました。
周辺にはカフェもあるので式の時間まで時間を潰せますよ!

全体的に上品な雰囲気なので30代や40代の方の結婚式にも向いてる会場だと思います。

仙台国際ホテル

仙台国際ホテル ブライダルサロン より

(返信日:2016年11月13日)

りんご97様

この度は、仙台国際ホテルにご出席していただき、口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿していただきました、ウェルカムスペースもゲストの方が待ち時間が気にならないような演出を新郎新婦様にご提案をさせていただいております。

また、サービススタッフの卓上装花のまとめに関しましては、ご期待に添えられず、申し訳ございませんでした。全スタッフのサービスが安定するよう徹底致します。

料理には大変こだわりがあり、料理と飲み物で1つのフルコースという考えから、最後まで美味しく召し上がっていただけるボリュームの調整、そして一切添加物を使わない調理法など、料理には大変こだわりを持たせていただいております。

是非、今後もレストランや宿泊、デリカショップのご利用も心からお待ちしております。

この度は、ご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご97さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1