結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
ひま☆わり さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

プランナーさんの丁寧な対応
ひま☆わりさん(仙台国際ホテル口コミ)

初めて参加したウェディングフェアだったので、そこまで話しがすすまなかった。

チャペルはガラス張りで綺麗だった。ただ、私はチャペルに対して、広さを求めていたため、理想と違った。外観も、老舗のホテルという感じ。披露宴会場は、大きい会場は、広々として、シックな感じだった。テラス付きの会場はかわいらしい感じだった。ただ天井が低い。雨が降ったとき、開放できないとなると、微妙かもしれないです。それに、そのテラスの景色は目の前がウェスティンホテルなので、良い景色というよりは、都会的に見えるというだけかな

庭から再入場するときの演出や、挙式のフルート演奏がよかった

一年前も前に試食をしましたので、具体的に何がでたかという記憶は薄れてしまったのですが、前菜の盛り付けが綺麗だったのと、全体的に美味しかったです。いくらかお金を払っての試食でしたが、その金額と同額のそのホテルの中華料理店で使えるチケットをいただけたのがよかった。

素晴らしいプランナーな方がいました。とてもお上品な方で安定感がありました。他の式場のプランナーとは全然違いました。プロフィールを見て、私達の兄弟構成から質問があって、私達のことをとても良く知ろうとしてくれてたのがわかった。他の式場のプランナーは、どんな雰囲気の会場がいいのかとかそういうところばっかり質問があったりしたので。

仙台駅から徒歩10分以内。場所も分かりやすい。

ひま☆わりさんが比較検討した式場

仙台国際ホテル

(返信日:2016年10月20日)

ひま☆わり様

この度は、仙台国際ホテルへご来館をしていただき、また口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

国際ホテルでは、来ていただいたゲストにご満足していただけるよう“料理”“おもてなし”と力を入れさせていただいております。
ご結婚式のみではなく、ご結婚式後の記念日などでもご利用いただけ、“一生のお付き合い”をモットーにさせていただいております。

また、チャペルの雰囲気に関しましてはご期待に添えられず申し訳ございません。なお多くの花嫁様に利用されてきた当ホテルのメイン披露宴会場「グランリュクス」が10月にリニューアルいたしました。お気軽にご見学も可能でございますので、お問い合わせいただければ幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひま☆わりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1