結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
かにはちこ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

プランナーさんの頼りがい
親友と被るので断念しました
かにはちこさん(仙台国際ホテル口コミ)

会場のグレードを考えるとかなり高いかなと思っていたら、他の最初から安めの式場と比べてもかなり抑えた金額を提示して頂きました。最初に出し惜しみせず限界まで値引いた上で検討させてもらえる方式でこちらからあれこれ細かく交渉する必要もなくよかったです。

白くて明るいチャペルでした。窓の外に水が流れていて綺麗でしたが、冬シーズンでの挙式を検討していたので凍らないか心配で質問しました。真冬でも凍らない仕様になっているとのことでした。

時間に限りがあり、細かい演出については話が出来ないまま終了しました。

下見の時間が限られており、衣装については特に詳細に質問などは出来ておりませんでした。

時間に限りがあり、試食は出来ませんでしたが大変実力のある料理家の方が3人そろっているということでした。

料理の試食をしていない

大変ハキハキした男性の担当者さんでした。時間に限りがある中で出来る限りの知識を教えます!と結婚式にまつわるお金の考え方を教えてもらいました。ブライダル業界のお話も聞きつつ、こちらの希望について質問も力強く答えて頂き頼りがいのあるプランナーさんでした。

駅から近いので遠方からのゲストも対応出来るのでよかったです。駐車場も地下にあり、予約の段階で車種やナンバーを聞かれていたためスムーズに停めることが出来ました。

冬シーズンの挙式を検討しているので、歩いて来るゲストを考えるとタクシー券を渡すぎりぎり手前かなというところでした。

かにはちこさんが比較検討した式場

仙台国際ホテル

ブライダルサロン より

(返信日:2016年10月6日)

かにはちこ様

この度は、仙台国際ホテルにご来館をしていただき、口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しましても、嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
お時間が限られた中ではございましたが、少しでも結婚式についてイメージが膨らんでいただけましたら幸いでございます。

もしお時間がございましたら、お衣装見学や試食も是非ご参加をしていただければと思います。

また、かにはちこ様とお話出来ます事、スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにはちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1