結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
muna20808 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

料理はどれも本当に美味しかった
費用が思った以上に高かった
muna20808さん(仙台国際ホテル口コミ)

費用面では、高かったと思います。割引もあまりなく、抜けている項目等もあり、今後話を進めると費用が更に追加されると感じました。

とても綺麗で、印象的で良かったです。近くにウェルカムドリンクを提供する場所があり、雰囲気も良く、ゆったりとして、待つことの出来るスペースだと感じました。

様々な演出があり、料金もそれ相応に発生します。生演奏や料理を目の前で披露するなは、とても良かったです。

衣装や小物は、下見していません。

料理はどれもとても凝っていて、すごく美味しかったです。追加メニューのローストビーフが印象的でとても美味しかったです。

担当の方が若い女性で、質問のたびに席を外される事が多く、スムーズに進行できなかったと思います。
また、費用面でも、私達の要望より、オススメのコースを勧められ、親身になった対応とは、思えませんでした。

駅から近く、歩いて行ける距離なのでとても良いです。
近くに充分な駐車場も完備してあり、とても便利でした。

muna20808さんが比較検討した式場

仙台国際ホテル

(返信日:2016年10月14日)

muna20808様

この度は、仙台国際ホテルへご来館をしていただき、また口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

国際ホテルでは、来ていただいたゲストにご満足していただけるよう“料理”“おもてなし”と力を入れさせていただいております。
ご結婚式のみではなく、ご結婚式後の記念日などでもご利用いただけ、“一生のお付き合い”をモットーにさせていただいております。

また、ご費用面とスタッフの対応に関しましては、大変ご迷惑をおかけしまい申し訳ございませんでした。
ご費用面に関しまして、挙げられる時期やご人数様によって特典が変動になる場合がございます。
スタッフの対応も、スムーズにご案内できます様、スタッフ全員で共有させていただき指導させていただきます。

なお多くの花嫁様に利用されてきた当ホテルのメイン披露宴会場「グランリュクス」が10月にリニューアルいたしました。お気軽にご見学も可能でございますので、お問い合わせいただければ幸いです。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmuna20808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1