結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
11nico4 さん (女性)
2013年5月
2016年4月

ホテルならではのおもてなし
11nico4さん(仙台国際ホテル口コミ)

見積りは80名で360万と個人的に高く感じました。時期により限定プランがあり、割引もあるようです。新郎、新婦はその後の宿泊サービスの特典もあり魅力的でした。

披露宴会場がとても広いうえに、天井がとても高かったのが印象的でした。そして何より高級感がありました。

氷の彫刻に惹かれ、興味を持ちました。他の式場では出来ない事なのでとても魅力的でした。

料理はとても美味しかったです。そして目の前でパフォーマンスをして下さり迫力がありました!

予算も人数もスタイルも、何もかも未定な私達に、優しくフレンドリーに接してくれました。突然の訪問にも、心良く対応してくれてとても気持ちが良かったです。

仙台駅より歩いて5~10分とアクセスに便利な場所です。

ブライダルフェアに参加してから式を挙げようと決心するまでに期間が空いてしまった為、その間に担当プランナーさんが辞めてしまっていて残念でした。

11nico4さんが比較検討した式場

仙台国際ホテル

(返信日:2016年5月12日)

11nico4 様

この度は、仙台国際ホテルにご来館をしていただき、また口コミの投稿もしていただきまして、誠にありがとうございます。

仙台国際ホテルでは、お料理一つ一つの食材や手間はもちろんの事、目の前で料理を仕上げる実演や氷の彫刻などやオリジナルの紅茶など、他では行っていない独自の演出や商品などが豊富に取り揃えております。

担当が当日までお手伝い出来ずにご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフ一人一人が、お二人のご結婚式を最高の1日となりますよう、全力でサポートさせて頂きます。

今後とも仙台国際ホテルをご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて11nico4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1