結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
薔薇の花束 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年3月

料理がとても美味しいです。
スタッフがなかなかこない
薔薇の花束さん(仙台国際ホテル口コミ)

初めて行った式場だったのですが教会の中に日光が入っていて良かったです。披露宴会場も綺麗でした。

酒樽を割る演出がありましたが、盛り上がりに差がありました。

いままでは和洋折衷やフレンチ料理が多かったのですが、今回は中華料理でした。どれもすごく美味しかったです。フカヒレが大きくて感動しました。

クロークなどのスタッフは良かったのですが、上司の飲み物が空になってもなかなかスタッフが来なかったので何回もお酒をもらいに奥まで行きました。

駅からも近くて中心地にあるのでアクセスはばっちりでした。

トイレが広くて綺麗でした。二次会に行く前にドレスからワンピースに着替えたかったのでトイレを料理しました。どの式場よりも広くて綺麗でした。着替えスペースもあって助かりました。

仙台国際ホテル

(返信日:2016年3月29日)

薔薇の花束 様

この度は、仙台国際ホテルにご参列をしていただき、口コミもしていただきまして誠にありがとうございます。

コメントをしていただきましたスタッフのドリンクサービスですが、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ全員でいただいたコメントを受け止め、改善をさせていただきます。

是非、機会がございましたらレストランやデリカショップ、バーなどもございますので、薔薇の花束さまからのご来館心からお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

仙台国際ホテル
ブライダルサロン スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1