結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
hokke1 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

駅が近いのでアクセスが楽
特に気になるところはなし。
hokke1さん(仙台国際ホテル口コミ)

挙式会場はホテルの地下にあり、ガラス張りになっております。リニューアルしたようで、牧師の立つ後ろは水が流れる滝の中に十字架が掲げられている作りになっていました。自然光が入り白を基調とした作りなので、ウェディングドレスがとても映える印象を受けました。ただ、椅子や電子ピアノも簡素な感じがしたのが残念です。

仙台駅から徒歩10分くらいの場所にあり、SS30の隣とわかりやすい場所にあるので、遠方ゲストも楽にたどり着けるのではないでしょうか?

また、宿泊者には朝食もありましたが、仙台の名産品(ずんだもちや仙台味噌ロール)など人気のお土産なども朝食バイキングにあったのは遠方ゲストにも喜ばれる部分かと思います。

仙台国際ホテル

婚礼課スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月29日)

hokke1様

この度は口コミ投稿いただきまして有難うございます。

現在、仙台国際ホテルでは毎朝朝食メニュー70種類を出すということに挑戦しており、朝食委員会を立ち上げてとりかかっております。

婚礼料理やレストランも同様に全職員で意見を出し合って、お客様にご指名いただけるよう取り組んでおります。

お役に立てる機会ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1