結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
えりぃ☆ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

スタッフの接客が親切で良かった。
神前式は親族のみと言うところが残念。
えりぃ☆さん(仙台国際ホテル口コミ)

大分値引きをしていただいた。

神前式が希望だったがちょっと狭い気がした。
宮城の有名な神社の分殿であるところはとても魅力的だった。
化粧室は綺麗で広くて良かった。ゲストも化粧直しなど使いやすいと思う。

会場で式を挙げた方達のムービーを見ることができて色々な楽しい演出があった。マグロ入刀の演出は面白かった。

素敵な衣装が展示してあった。
ブランドを重視したい人にはオススメ

リアルな話をしっかりしてくれて、とても親切だった。見積もりも大幅に値上がりしそうな項目はなく、ほとんどそれなりの数字にして出してくれた。

仙台駅から約10分歩く。場所が分かる人ならすぐに着くと思う。アクセスは良い方だと思う。

接客に、関してはどこよりも良かった!
でも、式場の雰囲気や挙式が自分たちのしたいものと一致しなかった。

えりぃ☆さんが比較検討した式場

仙台国際ホテル

婚礼課スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

えりぃ☆様

この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、相談会にもご参加いただき有難うございます。

神殿以外にも庭園での前撮り等で和装のご提案内容は豊富にございますので、和食試食会等もあわせて機会ございましたら是非ご参加下さい。

披露宴会場以外でも客室や付帯設備において、結婚式でお役にたてていただけるご提案もございますので、未だご不明な点ございましたらお気軽にお問合せください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりぃ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1