結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台国際ホテル」は、仙台市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅,五橋駅
ぐだ さん (女性)
2014年11月
2015年12月

料理がすごく美味しかったところ!
駅から10分程だが少し遠く感じた。
ぐださん(仙台国際ホテル口コミ)

披露宴会場はとにかく豪華!
大きなシャンデリアが印象的でした。
会場の中も広くてゆったり過ごす事ができました。
ロビーはあまり広くないですがプライベート感があり新郎新婦らしいウエルカム飾りが沢山飾ってありました!

2人らしい演出が沢山でものすごく楽しかったです。

とにかく美味しく、見た目も素敵でした。
シェフが会場の中で料理をしてくれる演出は見ていて迫力がありすごく楽しかったです。

細かな気配りができていて、さすが老舗のホテルだなと感じました。

仙台駅から十分歩いて行ける距離でした。
タクシーを使ってもワンメーターなので便利だと思います。

仙台国際ホテルの結婚式は初めてでしたが、お料理とおもてなしは一流だなと感じました!

仙台国際ホテル

婚礼課 支配人 より

(返信日:2016年1月9日)

ぐだ様

この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。

ご披露宴の中では、「ディプルダイニング」というライブキッチンの演出を披露宴の中で取り入れております。
ゲストの皆様へあたたかい物を召し上がっていただくためと演出をすることでシェフも皆様へのご挨拶をさせていただくように行ってます。

食の演出としてさまざまなご準備をしておりますので、5階レストランでも体感いただけますので、是非お誕生日や記念日にお役にたてる機会ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台国際ホテル
通話無料0066-9680-508673
仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末・年始(時短営業/休業日有)
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1