3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. MARRYGRANT AKASAKA(マリーグラン アカサカ)

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「MARRYGRANT AKASAKA (旧名:赤坂シュビア)(マリーグラン アカサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅

オリジナルウェディングが楽しめそう

筒み さん

訪問日 2020年1月 (投稿2020年1月)

60名で高く見積もって200万弱だったので、予算以内におさめれそう。費用が上下する部分や、抑えられるポイントもしっかり説明してくださった。
当日の成約はしないと、最初に説明してくださったのが安心する。

シーブルーという会場を見た瞬間、圧倒された。
すごく開放感があって、写真で見るより広く感じれてとっても素敵だった。
階段が式場内にあるのも、他会場にはなかなかないので、比較できるポイントだなと思った
入場も素敵に演出できそう

もう一つの会場は全く違って、オープンキッチンの落ち着いた雰囲気だった。L字型だけど柱?が無いせいか、圧迫感もなく全体を見渡せた。
料理も出来たてのがいち早く提供してもらえるようなので、かなり嬉しいポイント

会場に合わせて様々な演出の事例をあげていただけた。模擬挙式、披露宴の演出も当日の雰囲気が味わえて、とても素敵だった。

提携されてる衣装屋さんがあるようで、基本的に安く感じれた。説明もちゃんとしてくださったし、予約も担当の方が取ってくれるようなので、よりスムーズだと感じれた

シェフ自ら挨拶に来て下さりとても丁寧だった。地元の食材など持込みも可能なので、料理でアレンジするのもいいなと感じれた。担当の方の説明も丁寧に詳しくして頂けて安心した。

担当の方が常に笑顔で、みなさん丁寧に接して下さった。結婚式のイメージがつかない中での下見で、演出など色々とアイデアを出してくださったのが、本当によかった。私もオリジナルウェディングをしたいと心から思えた。
高額なプランへの押し付けも一切なく、要望をちゃんと聞いてくださり、ご提案頂けた。

赤坂駅出てすぐなのでアクセスはかなりいい。
出口から会場までの道が狭くて少し分かり辛いかも、、、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて筒みさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MARRYGRANT AKASAKA (旧名:赤坂シュビア)
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内