結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 レストラン 費用満足度 1位 +
  • 東京都 レストラン 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 東京都 費用満足度 1 位
赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
チョコミント09 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

親切でとても明るいスタッフさん達
持ち込みほぼ自由だけど意外と高い
チョコミント09さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

これは今本命の式場が決まったから言えることですが、色々持ち込みしてる割には意外と高い。ちなみにほぼなんでも持ち込めますが、引き出物は会場のでないといけないみたいです。

会場のエントランスはホテルの雰囲気もありながら、受付近辺はすごく寂しく感じました。

チャペルは天井がとても高くて綺麗ですが、私はバージンロードとして階段を歩くというのが嫌だなーと思いました。
階段演出はやはり披露宴のみでいいかなと。

披露宴会場は二つあって、レストラン風の所はオープンキッチンで演出にも使えるのでよかったです!もう一つはチャペルと同じ会場で、テーブルと椅子をセットし直したという感じです。

演出の話はあまり聞いてなかったことにこれを書いてる時に気づきました。笑
唯一聞いた演出は、オープンキッチンがある方の披露宴会場では、新郎がキッチンで火を使った料理演出をすることができるみたいです!
あとは普通によくあるキャンドルや風船の演出のパンフレットをもらいました。

デザートを頂いたのですが、ワンピレートを2人でシェアする感じでした。
味は普通に美味しかったです!

スタッフの方はとても親切で、プランナーさんのゴリ押し営業もありませんでした。むしろ持ち帰って考えて下さいスタンスです。
他のスタッフさんも笑顔は素晴らしくて、シェフの方も挨拶して名刺も頂きました!とても可愛らしい方でした!

赤坂駅から直結です!絶対迷わないのでかなり便利です。

チョコミント09さんが比較検討した式場

シュビア

(返信日:2016年12月1日)

ソンミ 様

過日は、数有るブライダル会場の中から
私共シュビアへご来場頂きまして

エントランススペースにつきまして
先日、改装があり新しく生まれ変わりました。
以前より温かみのある雰囲気となっております。

又、ご見学にお越し頂きました際は
おふたりに安心してお過ごし頂けます様
ご案内させて頂いております。
当日成約や仮予約等をお願いすることは
一切ございませんので、ご安心頂ければと思います。

おふたりの晴れの日が
笑顔溢れる素敵な一日となりますこと
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

この度は、貴重なお時間の中
口コミをご投稿頂き

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコミント09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内