結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 レストラン 費用満足度 1位 +
  • 東京都 レストラン 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 東京都 費用満足度 1 位
赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
えのたむ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

見積書の際気持ちを優先してくださった。
衣装担当の方の演技のような喋り方
えのたむさん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

正規の価格ということで、値段交渉をする必要がないのがいい。思いのほか、プラスになっており驚きました。最終見積もりではないですが、うまく持ち込みをすれば安いと思いますし、下手な割引がないので焦らずゆっくり検討できるのもいいと思います。

チャペルは写真に比べると規模が小さく感じましたが、とても綺麗でした。

持ち込みができる式場ですので、式場独自のオリジナリティはあまりないかもしれません。

ケーキを試食させて頂いたんですが、スポンジもパサつくことなく甘さもくどくなく美味かったです。ただ量が多くて食べきれなく申し訳ない気持ちになりました。。

見学二時間予定をオーバーしてしまったんですが急かされることもなく、かつお時間大丈夫ですか?といった気遣いをしっかりしてくださる優しい男性の方でした。女性のスタッフ様も飲み物がなくなりそうになったらすぐに注いでくださり、とても優しい印象でした。

駅から近い。当日はスタッフさんが駅出口から案内してくれるようなので安心です。

シュビア

(返信日:2016年10月23日)

えのたむ 様

ご結婚おめでとうございます。
過日は、数あるブライダル会場の中から
当会場へご見学にお越し頂きまして

お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

私共は、ご見学にお越し頂きました際
おふたりの大切な一日を任せられる
会場選びの候補に入れて頂けます様ご案内させて頂きます。
当日成約や仮予約をお願いする事は一切ございませんので
ご安心頂けましたら嬉しく思います。

おふたりの晴れの日が
笑顔溢れる素敵な一日となりますこと
心よりお祈り申し上げます。

この度は、貴重なお時間の中
口コミのご投稿を頂きまして

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえのたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内