結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
和太鼓0731 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

他の式場でできない演出ができることが魅力
和太鼓0731さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

見積もりから大きく外れることなく、妥当な金額でした

リニューアル前後で変わらず、青を基調とした絨毯がとてもきれいでした。
天井がガラスで吹き抜けになっているため、昼の挙式・披露宴は太陽の光が入ってきて明るい中でできました。

私たちは余興に演奏(和太鼓)ができることを第一に会場探しをしていました。
大音量の演奏・余興ができるところは都内でも少なかったのですが、私たちのやりたいことができるように一緒に考えてくださり、思い描いていたような式になりました。演奏をしてくれた友達も、参列してくださった方々にも喜んでもらえました。

現地ですぐに試着できる衣装の数が少ないのは残念でした。
しかし取り寄せできる衣装は数多く選べたので良かった。
試着できる日にちが少ないと大変かもしれませんが、良い衣装が選べます。

料理はすべておいしかったです。特にお肉は柔らかく厚みもあり大満足でした。
また、参列者の評価もとてもよかったです。ワインなどのお酒もおいしいと好評でした。

準備期間中にプランナーが変わったのは残念でしたが、その後の対応も良くしていただきました。
また、前日に余興の練習で会場を使わせてくださり、夜遅くまで付き合っていただいたのは本当にありがたかったです。

駅から徒歩2分と好立地です。ただ式場の入り口が目立たないのが残念です。

結婚式自体に参加したことがなかったため、式進行について不明点が多く、何から準備していいかわからない状態でした。その点の説明がもう少しあると良かったかなと思います。

シュビア

今井 ひかる より

(返信日:2016年8月27日)

和太鼓0731 様

ご結婚誠におめでとうございました!

過日は、おふたりの大切な一日を私共シュビアにお任せいただき

沢山のお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
ありがとうございます。

太鼓の演奏は、音の制限が無いシュビアならではの
すごく迫力のある演出でした!
おふたりをはじめ、皆様にお喜びいただけました事
とても嬉しく思っております。

会場の入り口は、ご列席いただきます皆様が
ご安心してお越しいただけますよう
新しくご案内板を設置させていただきました。

また、準備期間中にプランナーが変更した事につきまして
本来であれば、ご見学にお越しいただきましてからご結婚式当日まで
全てを担当プランナーが対応させていただいております。
その中で、おふたりには、残念な思いをさせてしまったことと思います。
私自身、楽しくお打合せをさせていただき
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただけました事
大変嬉しく、光栄に思っております。
本当にありがとうございました。

これからもおふたりをはじめ
おふたりの大切なゲストの皆様によりご満足いただけますよう
精一杯、対応させていただきたく思います。

この度は、貴重なお時間の中
口コミへご投稿いただきまして

是非、お近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りください。
おふたりとお会い出来ます事
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて和太鼓0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内