結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 レストラン 費用満足度 1位 +
  • 東京都 レストラン 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 費用満足度 1 位
2015年 年間ランキング
  • 東京都 費用満足度 1 位
赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
※あーちゃん※ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年2月

やりたい事をすべて出来るところ
少し会場が古いところ
※あーちゃん※さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

コストパフォーマンスはとても良いです。なるべく費用を押さえながらも豪華に見せたいという希望にも快く応じていただき、テーブルのお花や階段に飾る花、バージンロードに飾る花などをこだわりがなければこういったものにすれば華やかに見えますよ等、一つ一つ丁寧に考えてくださったおかけで、最初の見積もり時とほぼ同じ額で、予算内で豪華な式が出来ました。

天井が高く、光がキラキラと入るので青を基調とした式場は思わず海の中をイメージさせるようでした。
また、挙式と披露宴を同じ会場で出来るのも新鮮で良かったです。

とにかくやりたい事は何でも言ってください!と言われたので、自分達がやりたい事を自由にすべて取り入れることが出来ました!!
キャンドルサービスの代わりにビールサーバーをやったのですが、無料で貸していただけるということでとても助かりました!!

ドレスは種類がたくさんあり選び甲斐がありました。
小物等は、すこし古くティアラなんかはハゲかかっているものもあったので、自分でネットで安く買い持ち込みました。

メインのお肉が柔らかくてとても美味しかったです。ゲストの方々からも大絶賛でした。また、パンのおかわりも自由に出来たということで、ゲストの方がついつい食べすぎてしまったと言っていました。

妊娠中だったこともあり、とにかくよく気遣っていただきました。歩きづらそうにしてると、介添の方がすぐにドレスを持ってくださったり、手を貸してくれたりと、数分単位で体調を気にかけてくれとても安心しました。

赤坂駅から歩いてすぐなのですが、式場がビルの中にあるので、結婚式場だと思わずに通りすぎてしまうこともあるかもしれません。

シュビア

ブライダルシュビア 井場木萌子 より

(返信日:2016年2月13日)

あーちゃん 様

御結婚誠におめでとうございました!
おふたりらしい素敵なご結婚式を
シュビアで挙げて頂きました事
そして、おふたりの大切な一日をお手伝いさせて頂きました事
大変光栄に思っております。

また、沢山の温かいお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、とても嬉しく拝読させて頂きました。

ビアサーバーの演出は
おふたりとゲストの皆様が
お話もたくさん出来ると
大変人気な演出です。
おふたりを始め皆様にとって想い出に残る一日となりました事
とても幸せに思います。

また、昨年9月に会場はグランドオープンし
内装も新しく生まれ変わりました。
入り口も皆様のご来場を考え
赤坂駅直結となり
便利になりました。

是非、おふたりの記念日のお食事も兼ねて
一度お越しください。
スタッフ一同、おふたりとまたお会いできます事
心より楽しみにお待ち申し上げております!

この度は、貴重なお時間の中
口コミへのご投稿を頂きまして

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて※あーちゃん※さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内