結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
amam1 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

内装が明るくとてもキレイでした。
amam1さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

さすが人気の場所、会場だけあって、内装も明るく、とてもキレイでした!広々した感じもとても良かったです。

全体的に会場の照明の感じが明るい感じなので、新郎、新婦が一段と引き立つ感じがとても良かったです。

お料理の見た目もとてもキレイで、ボリューム的にも味もとても満足のいくお料理でした!ドリンクの種類も申し分ないと思いました。

口コミなどの評判が良い会場だけあって、お料理の配膳のタイミングもバッチリで、スタッフのみなさんの対応も丁寧、笑顔でとても良かったです。

自宅から会場までの道のり、交通手段も便が良くて場所もサイコー、とても良かったです。

たまたまマイページを見ていて、投稿してみようと思った為、投稿しました。

シュビア

今井 ひかる より

(返信日:2015年11月27日)

amam1 様

過日は、私共の会場へご来場頂き

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ありがとうございます。

今年の9月にグランドオープンし
より洗練された会場へと生まれ変わりました。

これからもおふたりの招かれた大切なゲストの皆様に
よりご満足頂けます様
スタッフ一同、努力してまいりたいと思います。

この度は、ご貴重な口コミをご投稿いただき

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamam1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内