結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
おすぎ☆ さん (男性)
2015年11月
2015年11月

スタッフがとにかく素晴らしい!
おすぎ☆さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

青と白をメインにしたチャペルで、大きな階段もあり、入場が綺麗だった!
天井も吹き抜けになっていて、外光が入りとてと明るい!

特に変わったことはやっていなかったが、子供も沢山出席しているパーティーだったので、全体的に笑顔のあるパーティーの印象。
飲食店を経営する身から見て、とにかく、スタッフが好印象の式場だった。

和風のコースで、どれも美味しかった。
飲み物も豊富にあり、飲んべの私でも満足出来た笑

祖父が近くで迷ってしまったが、スタッフの方が急いで迎えに行ってくれて、その姿に感動しました!!
子連れ婚だったが、スタッフがニコニコと子供と遊んでる姿が印象的で、こういう所に魅力を感じたんだろうなと感じた。

駅から1分ほどで場所もわかりやすい。
駅前にはスタッフが立っており案内してくれた。

シュビア

(返信日:2015年11月14日)

おすぎ☆ 様

過日は、私共シュビアへご来場いただきまして
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、嬉しく口コミを拝読させていただきました。
今後の会場運営の励みになります。

頂戴しましたお言葉に、今後も応えられるよう
スタッフ一同、さらに精進し
お客様のご満足を追求して会場運営を行ってまいります。

この度は、口コミを頂戴し
本当にありがとうございました。

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ブライダルシュビア
会場運営責任者
和田 大輔

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておすぎ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内