結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
ぱちょ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

スタッフの方々が素敵です
ぱちょさん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

分かりやすく説明しながら、お見積りを作ってもらいました。
適正価格で、不透明な所も無かったので、安心できると思います。

天井が高くて凄く開放感があって、ステンドグラスも素敵でした。
私の好きな青と白が基調とされていて、とても気に入りました。

入り口やロビーはすごくシンプルなので、寂しい気もしますが、自由に飾れるみたいなので、オリジナル感が出せると思います。

会場に入る時に音楽が流れて、階段をゆっくり降りました。
少し恥ずかしかったけど、雰囲気を味わうことが出来ました。
ドレスを着てあの大きな階段を降りるのは素敵だろうなと思いました。

また、演出もいろんなものを提案して頂きました。

いろんなドレスを見せて貰いました。
事前にイメージを伝えたら、試着する時には取り寄せて準備してくれるみたいです。

デザートを頂きました。
パティシエさんが実際に作られているだけあって、本当に美味しかったです。

プランナーさんが何もかも分からない私たちに、分かりやすく説明して下さいました。
説明だけでなく、親身になって相談にも乗ってくれたり、アドバイスまでして頂きました。

赤坂駅から本当にすぐなので便利だと思います。

プランナーさんがすごく素敵な方で、この方にお願いしたいと思ってシュビアさんに決めました。
不安だらけの私たちでしたが、結婚式が楽しみになりました。

シュビア

ブライダルシュビア 井場木萌子 より

(返信日:2015年10月30日)

ぱちょ 様

この度は、ご見学にお越し頂きまして
また、おふたりの門出となります晴れの一日を
私共にお任せ頂けます事、大変光栄に思っております。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、とても嬉しく拝読させて頂きました。

プランナーにとって
「このプランナーさんにお願いをしたい」
というお言葉が何よりもありがたく、励みになります。

おふたりのご期待に添えます様
また、ご結婚式当日が笑顔溢れる
素敵な一日となりまます様
精一杯お手伝いさせて頂きます。

当日まで、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

改めまして、口コミへお寄せ頂きました事
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内