結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
なぁぁぁ★ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

最高!!!絶対シュビアにするべき!!
なぁぁぁ★さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

本当にコストが良いです!このサービスで、ボリュームで、なんだか申し訳なくなるくらい…
なので、好きな演出ナドナドふんだんに入れられました!
カレーパンサーブ、ビールサーブ【無料】はゆっくりゲストとお話しできて、とても好評でした♩

すごく天井が高く清潔感漂う海のようなシーブルーと、大人っぽいオシャレレストランの雰囲気のバンケット!対比がとても素敵です!一目惚れしました!

かなりこだわりました!手作りグッツを大量にもちこみ、さらにひとつひとつアドバイスも頂いて…演出考えるのが楽しかったです!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込みました!

とにかくドリンク込みで安い!
2コース試食させて頂きましたが、安い方でもすごいボリュームで美味しかったので、そちらにして、安くなった分スープとデザートビュッフェをつけました!

★★★★★★★★★★★★★★★位の星の満足度くらいです!!
プランナーさんでシュビアに決めたと言って過言でありません!!!3件見学いきましたが、こだわりの多い私でしたが、他と比じゃないくらい親切!適切なアドバイス!を頂けます!さらに、予算の関係でも、無理な勧誘なく、こちらの要望を丁寧に聞いて頂けます!
もうプランナーさんに会えないと思うと寂しいです…素敵なプランナーさんに出会えて良かったです!メイクさんも装花担当の方もとても親切です!メール送った際など、担当のプランナーさんがいらっしゃらなくても、即他のプランナーさんが即返信して下さいます。

赤坂駅からは徒歩2分で程で、打ち合わせも通いやすかったです。飲食店街にあるので、迷った言っているゲストが少しだけいた為、前もって外見画像を見せておくべきでした。殆どのゲストは駅近でよかったと言っていました、

去年8月に下見をし一目惚れ、今年5月に式をあげました。長い期間本当にお世話になりました!結婚式準備たのしすぎました!途中妊娠が分かってからもつわりで大変でご迷惑をかけた私でしたが、沢山沢山フォローして頂きました。当日はかけがえのないものとなりました。一生の宝物です。主人とあれから毎日のように式の話をしています。シュビアにして良かった。感謝しかないです。
スタッフの皆さまありがとうございます!!!体調に気をつけて下さい!

なぁぁぁ★さんが比較検討した式場

シュビア

(返信日:2015年6月2日)

なぁぁぁ★様

過日は、おふたりの晴れの一日を
私共にお任せ頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中で
素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

ご懐妊されていらっしゃるご新婦様にも
ご負担にならない様、ご自身のペースでご準備を進めて頂ける様
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂いております。

完全後払い制を取っており
ご祝儀の中からお支払頂けるので
事前に費用のご心配をされず
ご準備を進めて頂けることも
大きな魅力の一つだと思っております。

ギフト以外は、お持込料の発生無く
お持込頂けますので、ご招待状や席次表、席札等
手作りでご用意される方も沢山いらっしゃいます。

担当させて頂いたプランナーとも気が合い
楽しくご準備を進めて頂けたとのこと
心より嬉しく思います。
お子様がご誕生され、落ち着きましたら
是非、皆様で遊びにいらして下さい。
お食事、ご招待させて頂きます。

おふたりとまたお会いできます日を
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルシュビア
小泉 由佳

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内