結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
tomoko0817 さん (女性)
2014年11月
2015年5月

開放感があって素敵な式場
tomoko0817さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

会場全体は大きく広々していて、待機時間も何不自由なく過ごすことができた。式場はかなり天井が高く、開放感もありとても良い雰囲気でした。式場内に大きな階段もあって、新郎新婦の登場がとても豪華に見えてとても印象的でした。バージンロードの長さも長すぎず短すぎずでちょうど良かった。

演出は清潔感があるんだけど、質素になりすぎずでとても良いバランスが取れていた。天井が高いため招待客側も開放感があってとても良かった。また、司会者の女性の方の進行がうまく雰囲気を掴みながら進めてくれていたため全体の進行がとても良かった。

コース料理でしたが、一品一品がちゃんと丁寧に仕上げてあってとてもおいしかった。お酒は沢山の種類があって、そのとき出てくる料理毎にお酒も選ぶことができた。量もちゃんとお腹いっぱいになるくらい食べることができた。

スタッフ全員でその日の式を成功させようと気持ちが入っておりとても良かった。友人代表でサプライズを用意したときに親身になって対応してくれたのでとても安心感がありました。

赤坂駅からも近くて周りにもお店が沢山あるため、2次会での待ち時間などどこかしらにすぐ入れて良かった。

シュビア

杉 顕志郎 より

(返信日:2015年5月28日)

tomoko0817 様

過日は、私共シュビアへご来場いただきまして
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく、光栄に思っております。

ゲストの皆様にご提供させていただきますお料理につきましては
料理長と新郎新婦のおふたりが打ち合わせを重ね
皆様によりご満足いただける内容になるよう
おふたりと一緒に創り上げております。
そのお料理がtomoko0817様にご満足いただけたようで
私共スタッフも大変嬉しく思います。

また、9月5日には、新会場がグランドオープンします。
会場へのアクセスも良くなり、内装も新しく生まれ変わります。
挙式会場には、大きなステンドグラスが設置され
(現在、フィレンツェで制作を進めております。)
より開放的で明るい会場となります。

これからご結婚式を挙げられる皆様の参考となります
口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
今後も、より皆様にご満足いただける会場となりますよう
スタッフ一同、尽力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoko0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内