東京 町田・八王子・23区外エリアの専門式場「青梅スイートプラム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東青梅駅
専門式場
ちゃんゆん さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年3月

とにかく外観が古臭く公民館のようで残念
ちゃんゆんさん(青梅スイートプラム口コミ)

外観に対してチャペルは意外にも広くて普通。
安っぽさはあまりなく普通に可愛いチャペル。

ただチャペルに行くまでの道や
トイレなど全体的に古く公民館みたいな感じ。
もっとオシャレなら良いのに公民館みたいだし古臭いから少し怖く不気味。

1番良かったのはチャペルだけです。

会場自体が少し安っぽい感じたから中身も少々安っぽい

ホテルではないので、まぁまぁ普通でした。
特別印象に残る料理もないけど特別不味い料理もなかった、、

知り合いが働いていた。とても親切でした

駅から近いから便利ですが、これと言って目立った外観ではないのでイマイチわかららづらいかな?
市役所みたいな保健センターみたいな公民館みたいな感じで結婚式場とは思えない。
同窓会や二次会ならありだと思うけどここで挙式披露宴って雰囲気な場所じゃないなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは外観が可愛らしく、中は白を基調とした落ちついた雰囲気になっていました。天井が高いので開放的でもありましたし、暖色系の色合いの照明も良かったです。白いヴァージンロードは長さがあり、お二人の歩みが...

すだすだ さん
    招待2014年10月(投稿 2015年3月)
  • 招待

挙式会場から出たところのガーデンは周りが樹木で囲まれていて箱庭?のような雰囲気で少人数でも楽しめました。 小さいながら噴水もあり、写真を撮ったものを後で見るとちょっとしたリゾートのようです。 挙式会場の...

まいう さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2014年3月)
  • 招待

公営の式場のイメージよりも、きれいで立派でした。かわいい教会もあり、披露宴ホールもあり、ちゃんと参列者の荷物預かりなどのサービスもあったので、ホテルや専門の式場とも遜色ないです。 授かり婚だったの...

SMITI さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2015年10月)

会場名 青梅スイートプラム
住所 東京都青梅市東青梅1-177-3