東京 町田・八王子・23区外エリアの専門式場「青梅スイートプラム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東青梅駅
専門式場
SMITI さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年10月

格式にこだわらなければ充分に満足できる
SMITIさん(青梅スイートプラム口コミ)

公営の式場のイメージよりも、きれいで立派でした。かわいい教会もあり、披露宴ホールもあり、ちゃんと参列者の荷物預かりなどのサービスもあったので、ホテルや専門の式場とも遜色ないです。

授かり婚だったので、時間の関係や新婦への負担のこともあってか、シンプルな結婚式でしたが、精一杯のおもてなしに好感が持てました。

予想よりもずっと華やかで美味しいお料理でした。十分に元が取れたと思える内容です。

新郎新婦の地元に近い場所だったので、同級生のお母さんがバンケット係で働いていたりして、アットホームな対応でした。

東京都心部からは遠いですが、中央線なら電車一本でこれますし、駅にも近く、自然もあってすてきな場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSMITIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青梅スイートプラム
住所 東京都青梅市東青梅1-177-3