東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「青山エリュシオンハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青山一丁目駅
レストラン
ぺこぽこさん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年12月

オリジナリティのある式が出来る
プランナーに不安を感じた
ぺこぽこさんさん(青山エリュシオンハウス口コミ)

値段は比較的良心的のように感じました。

レストランウエディングでも、一軒家のレストランなので、こだわりは表現出来る場所です。3階にチャペル、1階に披露宴場、2階にウェイティングスペースがあります。
全体的にはコンパクトな印象があります。
中にエレベーターがありますが、小さなもの一基のため、基本的には階段で移動です。
披露宴場には中庭もあります。

同じ時間帯は1組しかいないので、館内を自由に飾り付けたりすることが出来ます。

料理がとても自慢ということでしたが、普通に美味しいレベルでした。
ただイタリアンのパスタなどを出すので、フレンチに飽きた人には良いかもしれません。

プランナーの説明は、人によって言っていることが違う部分があり、少し不安を感じました。

青山一丁目から徒歩10分くらいかかります。隠れ家レストラン風なので、場所はわかりずらいです。また、青山一丁目も、あまりアクセスは良くないのではないかと思います。二次会の場所探しには苦労しませんが。

ぺこぽこさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこぽこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ゼロ婚を通して見積もりしていただきましたが、その他施設と比較すると高い方ではありますがオシャレさと立地の良さ、スタッフ対応の良さをトータルするとこの値段でもここを選びたくなる魅力は十分あります。 ...

自由な用途使用できる部屋
    alpaca314 さん 認証済み
    訪問2016年6月(投稿 2016年6月)

今まで回った会場のどこよりもお安かった。さらにフェア特典で割引が入り、80名で350万切りました。 元々は個人宅を改装したこじんまりとしたレストランで、アットホームな雰囲気で式が挙げられると思いま...

廊下
    7imogirl さん 認証済み
    訪問2015年4月(投稿 2015年4月)

コストパフォーマンスについては、相当に質の高い結婚式場なだけに安いとは感じませんでした。ただ、一生に一度の結婚式なのですから、安さよりも質を求めたいため特に不満というわけではありません。サービス・会場の...

morita517 さん
    訪問2015年4月(投稿 2015年5月)

会場名 青山エリュシオンハウス
住所 東京都港区赤坂8-2-10