東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「青山エリュシオンハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青山一丁目駅
レストラン
ブラウン3 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年11月

上質さを求める方にはお勧めできません
ブラウン3さん(青山エリュシオンハウス口コミ)

式場は薄暗く、大きな柱があってそれなり…という印象でした。レストランだから仕方ないのかもしれませんが、とても小さかったです。
披露宴会場は窓から光が差し込んで明るくてよかったです。
全体的には年期の入った古い洋館というイメージでした(壁にはヒビのようなものが入ってました…)

新婦がサプライズでムービーを流していました。

イタリアンがメインだったので、ボリュームは控えめに感じました(コースによるのかもしれませんが)
レストランウェディングだったので、料理を期待していましたが、一般的な結婚式と同じです。

式場スタッフは可もなく不可もなくでした。若い方が多いのか、一般的な結婚式のような上質なおもてなしはありませんでした。

住宅街の中にぽつんと建っててわかりづらかったです。

今まで結婚式には数多く参列しましたが、その中でもチープな印象を受けました。
予算面等で決められる事もあるでしょうが、ゲストへの配慮は欠かさないでほしいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウン3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山エリュシオンハウス
住所 東京都港区赤坂8-2-10