東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「青山エリュシオンハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青山一丁目駅
レストラン
アトリエもも さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年6月

明るくて品のある披露宴!
アトリエももさん(青山エリュシオンハウス口コミ)

披露宴会場も、明るくてよかったと思います。親族の控え室も設けてあり、久しぶりに会った親戚とゆっくりとお話しができました。トイレもきれいでした。

新婦の親戚なのですが、彼女が物を作ることが好きなので、いたるところに手作りの物が置いてありました。ウェルカムボードも似顔絵がよく似ていて素敵でした!今は彼女の家の玄関に飾ってあります。

お料理に力を入れているところなのかな?すごく美味しかったです!メニューの名前を忘れてしまいましたが、ロブスターのお料理がびっくりするくらい美味しかったです!この時は親戚の皆さんも無口。食べることに集中していまいました。あと、フォアグラかな?とろけるお料理がありました!もう、美味しいねー!しか言葉が出ませんでした。

みなさんキビキビと動いて、品のあるスタッフさんたちでした。親族のわたちの誘導や、トイレや着替え、荷物のことなど丁寧に対応してくださいました。

青山一丁目駅の4番出口からすぐでした。近くに大使館があったりして、ハイセンスな場所でした。

ドレスがステキだなーと、見とれていました。デザイナーさんのドレスなのかわかりませんが、品があってステキでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山エリュシオンハウス
住所 東京都港区赤坂8-2-10