結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「誓いの丘イストアール」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竜王駅, 塩崎駅
ゆー* さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

ここでしかできない演出がある!!
駅から遠い位で他はありません!!
ゆー*さん(誓いの丘イストアール口コミ)

チャペルま披露宴会場もとても素敵でした。
外も緑が素敵ですしアフターセレモニーをする場所も素敵でした。

ただただすごいの一言です!
友人は夜の式だったのですが、披露宴会場が終わった後は外に出て何が始まるのかと思っていたらチャペルにプロジェクションマッピング!!
極めつけは花火!!
住宅街からも離れた丘の上にあるこの式場ならではの演出だと思います!!
とっても素敵でした

ウェルカムドリンクは何種類か並んでいたのですが、そのうちの1つに新郎新婦の名前がローマ字で塩でグラスにかかれていました。
オシャレな演出に思わず写真をたくさん撮ってしまいました。
料理もとっても美味しかったです!
デザートビュッフェのデザートの種類も豊富でとりすぎてしまいました。

とても親切丁寧なスタッフさんばかりでした。
ちょっとでもキョロキョロしてると声をかけにきてくれます。

駅からは少々距離があるのでタクシー必須です。
バスも出してもらえるみたいです

誓いの丘イストアール

イストアールスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

ゆー*様

この度は口コミをいただきましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。

特に演出で昨年導入させていただきましたチャペルプロジェクションマッピング&花火に関しましてはゆー*様がおっしゃるとおりイストアールでしかできない演出の一つでございます。
また、グラスへの装飾に関しましてもお2人の想いをカタチにしたいと考え、行っているイストアール独自の演出でもございます。
そちらの部分をお褒めいただけたこと、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

お2人のお人柄やおもてなしをゆー*様をはじめ、ゲストの皆様にお伝えできていたら何よりです。

また、交通の面はバスの手配を含め今後必ず改善を行って参ります。

その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 誓いの丘イストアール
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-532438
0066-9680-521084
誓いの丘イストアールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 山梨県甲斐市下今井2880