結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「誓いの丘イストアール」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竜王駅, 塩崎駅
rihon06 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

大きな階段が印象的でした。
会場が広すぎて、新郎新婦が遠かった
rihon06さん(誓いの丘イストアール口コミ)

外観•ロビー•挙式会場•披露宴会場と、全体的に可愛らしい雰囲気の会場でした。
挙式後に新郎新婦が鐘を鳴らしたり、大きな階段を降りたりと、女の子の憧れがたくさん詰まっていました。お天気が良ければ、富士山見えるとのことでした。

プロジェクションマッピングがあったり、かぼちゃの馬車のようなかわいいオブジェにキャンドル点火があったりと、他ではあまりみない演出があり、楽しかったです。

どのお料理も美味しかったです。パンが冷めないよう、温かさを保てる容器に入ってでてきたのは初めてだったので驚きました。
デザートビュッフェも、可愛いケーキがたくさんありました。

若い方が多い印象でしたが、みなさん一生懸命で、好感が持てました。

駅からタクシーでした。送迎バスなどがあればよいと思いました。

誓いの丘イストアール

イストアールスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月4日)

rihon06様

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。

イストアールはすべての女性の憧れが叶う場所として
設備面や衣裳、更には演出も最新のものにこだわっております。

そちらをご体感いただけていたら何よりです。

またお料理ですが、お2人からのおもてなしを表現すべく
温かいものは温かいお皿や器に入れ、冷めづらくして
冷たいものは冷蔵庫で盛り付けをする等徹底しております。

お褒めのお言葉を頂戴できたこと、本当に嬉しく思います。

今後は送迎バスもプランの中に入れて
ご案内ができればと考えております。

お2人も含め、ゲストの皆様が当日過ごしやすい1日を
お過ごしいただくためということを念頭において
再徹底を行って参ります。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrihon06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 誓いの丘イストアール
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-532438
0066-9680-521084
誓いの丘イストアールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 山梨県甲斐市下今井2880