結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「誓いの丘イストアール」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竜王駅, 塩崎駅
ピンキーちゃん さん (女性)
2014年10月
2015年6月

アーチ型の天井は神聖な感じ
ピンキーちゃんさん(誓いの丘イストアール口コミ)

白を基調とした荘厳な雰囲気がしっかりとあるチャペルとなっており、白のヴァージンロードが綺麗で新婦のドレスとの相性も良かったです。アーチ型の天井は神聖な感じで気持ちが引き締まりました。
披露宴会場も白を基調としており、すっきりとした装飾は上品で窓も多いため自然光が入ってきて明るさがありました。ピンクの装花や柔らかい色合いの照明が良かったですね。

たくさんの赤のバルーンやハート型のバルーンが飾られており、キュートな印象になっていました。

見た目がオシャレな料理が多かったです。メインのお肉料理は柔らかく、ナイフでもスッと切れました。

ドリンクを運んでくるタイミングなどは素早くきっちりとしていました。

最寄り駅の竜王駅からタクシーで五分ほどかかりました。目の前に緑豊かな公園があり、落ちついた雰囲気でしたね。

誓いの丘イストアール

誓いの丘 イストアール スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月16日)

ピンキーちゃん様

この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

イストアールでは、お2人のテーマに合わせた会場コーディネート、ドレスのご提案を行っております。
お2人の想いを表現でき、お褒めのお言葉をいただけたことを
スタッフ一同嬉しく感じております。

また、お2人からのおもてなしのお料理やドリンクに関しましても
食材に合わせた最新の調理法を用いて、お2人の想いを表現しております。

ピンキーちゃん様からいただきましたお言葉を胸に
これからも皆様の笑顔を創り上げていきます。

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 誓いの丘イストアール
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-532438
0066-9680-521084
誓いの丘イストアールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 山梨県甲斐市下今井2880