3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. 播磨国総社

兵庫 姫路市・明石市エリアの神社・仏閣「播磨国総社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

プランナーさんが最高です。

ars21 さん

訪問日 2021年11月 (投稿2022年5月)

訪問時の見積金額

見積もりより上がるであろうとは想定内でしたが、自分達が選ぶドレスやタキシードの値段、親族の着付け等で値段が上がったくらいで、他はほぼ見積もり通りでした。プランに含まれている物も多く、持ち込み料金もかからない事が多いのでとても良心的だと感じました。

私は最初から神前式が希望だったので満足です。

見学へ行った際に実際挙式をされているところを拝見しましたが、白無垢を着て本殿に入る演出が、ここでしかできない演出だなと思いました。

ドレスの品揃えも良く、何よりスタッフさんが最高でした。プランに含まれるドレスの案内もちゃんとしてくださり、何度も試着をさせてもらえるので、安心してドレス選びができます。

私はお料理も譲れないところだったので、ランチの試食をさせて頂きましたがとても美味しかったです。
アレルギーや食べられないものまで細かく対応していただけるところが良いです。

最初から、この担当さんでお願いしたい!と思いました。
わからない事だらけで質問ばかりしてしまいましたが、全て丁寧に対応して下さり、色々アイディアも出して下さり、最初から好印象でした。

駅からは少し離れていますが徒歩で行ける距離です。
目の前に駐車場もあるので、車でも行っても安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてars21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 播磨国総社
挙式スタイル 神前