香川 その他香川県エリアのその他「星のチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
miky29 さん (女性)
2014年6月
2015年11月

スタッフの皆さんが親切だったところ
もう少しロケーションがよければ最高です。
miky29さん(星のチャペル口コミ)

とても安くすることができました。予定していた金額から数万円くらいあがりましたが、それでも安いと思います。

家族婚の私達にとってはとても満足しています。こじんまりとしたアットホームな結婚式ができます。外装も内装も綺麗です。キリスト式であげました。音響もよかったです。参列者の専用ロビーはありません。みんな一階のロビーで一緒に座って待つ感じになります。

基本的な最低限の挙式しかしていません。こだわりがある方は相談すればのっていただける感じでした。

とても可愛く仕上げていただきました。

スタッフの皆さん全員優しく、大変満足しております。私の携帯で写真もたくさん撮ってくださいました。

結婚式場の周りの眺めはあまりいい方とは言えません。アクセスも車なら大丈夫です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiky29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星のチャペル
挙式スタイル 教会