千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「成田エクセルホテル東急」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Ma77 さん (女性)
2014年8月
2016年10月

スタッフの言葉遣いが丁寧で好印象
Ma77さん(成田エクセルホテル東急口コミ)

お値段は普通だと思います。仏滅割引などもあったと思います。他の式場よりは見積りを出していただく間なども長く感じませんでした。

ホテルの結婚式場は初めての見学でした。やはりゲストハウスなどとは違った高級感があります。トイレなどロビーなども安定の綺麗さで安心でした。和装がしたい人にはぴったりの雰囲気です!鯉が泳いでいる庭園をみながらロビーでの挙式もできるようです!

ホテルならではの照明などとても綺麗に見えました!ウェディングドレスが映えそうな披露宴会場で、いろんな演出をしてもらえるそうです!

そのときは平日で夜ということもあり、急遽ホテルのバイキングをいただきました!全体的には外国人向けで味は美味しかったです。でも結婚式での料理の味はわかりませんでしたがバイキングをいただけるなんて嬉しい対応でした!

言葉つかいなどかなり丁寧でしたので好印象でした。ただ見学のあと電話が何度か来てビックリしました!

車で行きましたが駐車場もありすんなり止めれてよかったです。建物もわかりやすかったので迷うことなく着きました!

Ma77さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMa77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田エクセルホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他