千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「成田エクセルホテル東急」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おさかさん さん (女性)
2016年1月
2016年9月

トイレや案内板などの設備が古かった。
おさかさんさん(成田エクセルホテル東急口コミ)

90人で390万円位でした。当日、いくつか割引の提案もしてくださいました。

会場が半地下にあり、貸しきりのような雰囲気と、控えの間から日本庭園に出ることができ、景色がきれいです。南フランス風の会場で可愛らしい雰囲気です。

式中に、ゲストの机をまわって、似顔絵を描いてくれるパフォーマンスがあり、こころひかれました。

衣装部屋の作りがしっかりとしていて、衣装が一つ一つ、丁寧にきれいにおさめられていて、広くて落ち着いた雰囲気がよかったです。和装や洋装の数も豊富で、信頼できそうな雰囲気でした。

器や装飾がこっていたのですが、大人向けの味付けで、万人に受けるものではないなと思いました。

飾らない方々でこちらの質問に親切に、正直に答えてくださったので安心感がありました。マネージャの方が出てきてくれて少しお話をしたあと、割引の提案をしてくれました。

駅からは遠いので車が必要です。バスも通っていますが、本数が少ないので便利ではありません。

おさかさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておさかさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 成田エクセルホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他