千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「成田エクセルホテル東急」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

クッシー さん (女性)
2014年12月
2015年5月

木目調のナチュラルなムード
クッシーさん(成田エクセルホテル東急口コミ)

木目調のナチュラルなムードが落ちついた感じのチャペルでした。白いヴァージンロードとの色の対比も綺麗でしたし、暖色系の照明は温かみと神聖さを感じさせており良かったです。テーブル同士が離れゆったりとした空間の披露宴会場も木目調のナチュラルな感じがありました。シンプルなデザインの椅子や背の高いピンクの花飾りなどが上品で、壁の装飾や絨毯なども綺麗で過ごしやすかったです。

大型のスクリーンがあり、新郎新婦の馴れ初めが映像で映され盛り上がりました。

和洋折衷っぽい感じの料理で食べやすかったです。盛り付けは綺麗でしたし、素材の質も良く特にお野菜はシャキシャキとした食感でした。お肉は肉厚でしたね。

スマートな感じの方が多く、料理の説明なども丁寧で良かったです。

成田駅からタクシーを利用して向かいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合室と外の庭が隣接しているのですが、すごく開放的で明るくて気持ちのいい所でした。 ゲストは120人ほどでしたが、すごく広い披露宴会場だったので、テーブルとテーブルの間も通りやすい位にゆったりしていまし...

高野豆腐 さん 認証済み
    招待2013年6月(投稿 2015年4月)
  • 招待

落ち着いたステキなチャペル・披露宴会場もそんなに広くはないけどゆったりと寛げるちょうどよい広さで居心地よくステキな結婚式に参加出来ました。 成田はホテルがいくつもあるので迷わないか心配でしたが招待状に分か...

悠ちゃん大ちゃん さん 認証済み
    招待2012年4月(投稿 2012年12月)式場返信あり
  • 招待

バージンロードを終わるとすぐ巻きあげていて雰囲気が台無しだった。良かった点は小さないけがありかわいかった 庭でブーケトスをしたところがよかったです悪かったところは特に見当たりません普通の演出な感じもあ...

シーシー○ さん
    招待2011年8月(投稿 2011年12月)式場返信あり