千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「成田エクセルホテル東急」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高野豆腐 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年4月

豪華な結婚式。親族ウケが◎!
高野豆腐さん(成田エクセルホテル東急口コミ)

待合室と外の庭が隣接しているのですが、すごく開放的で明るくて気持ちのいい所でした。
ゲストは120人ほどでしたが、すごく広い披露宴会場だったので、テーブルとテーブルの間も通りやすい位にゆったりしていました。
挙式には参列していません。

新郎のご友人が余興で太鼓を叩いていました。会場いっぱいに音が響いて迫力がありました。

和食でした。デザート前にお蕎麦が出てきて、お腹いっぱいだったのに、するっと入りました。美味しかったです。

余興を担当しましたが、少し担当者様から連絡が遅く不安になりました。挙式まで日数も少なかったので、私が焦り過ぎていたのかもしれませんが。
当日はうまくいったので問題はありません。

成田空港からシャトルバスで10分ほどでした。遠方からゲストが多い方に行きやすい会場だと思います。

和装で登場したのですが、お色直しはウェディングドレス。ギャップがあって、どちらもすごく素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて高野豆腐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

木目調のナチュラルなムードが落ちついた感じのチャペルでした。白いヴァージンロードとの色の対比も綺麗でしたし、暖色系の照明は温かみと神聖さを感じさせており良かったです。テーブル同士が離れゆったりとした空間...

クッシー さん
    招待2014年12月(投稿 2015年5月)
  • 招待

落ち着いたステキなチャペル・披露宴会場もそんなに広くはないけどゆったりと寛げるちょうどよい広さで居心地よくステキな結婚式に参加出来ました。 成田はホテルがいくつもあるので迷わないか心配でしたが招待状に分か...

悠ちゃん大ちゃん さん 認証済み
    招待2012年4月(投稿 2012年12月)式場返信あり
  • 招待

バージンロードを終わるとすぐ巻きあげていて雰囲気が台無しだった。良かった点は小さないけがありかわいかった 庭でブーケトスをしたところがよかったです悪かったところは特に見当たりません普通の演出な感じもあ...

シーシー○ さん
    招待2011年8月(投稿 2011年12月)式場返信あり