結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野ホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
ぽめ子 さん (女性)
2018年10月
2018年12月

歴史ある空間で結婚式ができる
坂道が多い北野の立地と狭さ
ぽめ子さん(神戸北野ホテル口コミ)

こちらの要望にもくみ取っていただける印象でした!

歴史があり、雰囲気がレトロで丁寧でとても気に入りました。(ディズニーランドに来たような気分になります!)小さい会場なので、貸切ではないですがアットホームな雰囲気が出て良いと思いました。行ってからの方がイメージが良かったので見学をおすすめします!!

会場の雰囲気やシェフの暖かい説明などなかなかない会場だと思います!

予約をして別日に可能のようです。

ゲストで呼ばれたいと思う試食内容でした!是非食べて頂きたいです。ただフォークとナイフ必須なので、高齢の方などは食べにくいようにも感じました。

丁寧に嫌味なく説明して頂き好感を持てました。こちらの要望にも出来るだけ聞いて頂ける姿勢を感じました。

遠方からのゲストが多く新神戸からのアクセスが良いので見学に行きました。坂道が多く思ったより距離を感じたので、実際に行ってから決めるのがおすすめです。とてもロケーションはいいので、若めのゲストでしたら気にならないかと思います。

私達の受付をして頂いた方が熱心な若い女性だったのですが、熱意を感じお願いしたいと思わせる接客をして頂けました。会場の方もとても親身で優しく神戸でしたら北野ホテルがいいなと考えたのですが、大阪在住のため大阪での挙式に変更しました。ぜひ会場に足を運んで見てもらいたいです。

ぽめ子さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽめ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野ホテル
通話無料0066-9680-576890
神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(無休※19時以降の来館は応相談)
住所 兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20