結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野ホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新神戸駅,三宮駅
ちひにゃ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月
演出 - 料理 4.00

料理のレベルが高かったこと
披露宴会場の形がL字型であること
ちひにゃさん(神戸北野ホテル口コミ)

阪急ウエディングフェスタ経由での見学だったため、プランとして阪急ウエディングフェスタスペシャルプランというものが適応されました。プラン内に料理13000円分・ドリンク3500円分のほか、デザートバイキング・ウェルカムドリンクが含まれていたりして、お得に感じました

チャペルは館内中央の中庭で半屋外ですが、暖房等あり寒暖に対応可能でした
披露宴会場はレストランを利用するため、L字型です。一辺ずつ新郎側・新婦側が使うということでしたが、微妙だと思いました

阪急のプランであったため、プラン内に阪急百貨店衣装が含まれていました。そのため、衣装は阪急グランドビルで見ました。値段がハンガーの色でわかりやすく設定されていました

日本で有名なフランス料理のシェフと説明を受けました。
確かに料理のレベルがとても高かったです。お野菜のお料理では何種類も使用しているお野菜それぞれの旨みがしっかり生きていて素材の味を楽しむことができました。
もちろんお肉料理も美味しくいだきました。

丁寧な対応をしてくださる女性でした。耐容人数ぎりぎりであったため、テーブルパターンをいくつか考えてくださりイメージがつかめました

駅から歩きます
当日タクシーチケットがでるようですが10枚ということだったので足りないと思いました

ちひにゃさんが比較検討した式場

神戸北野ホテル

神戸北野ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月7日)

ちひにゃ様

数ある会場の中から神戸北野ホテルに足を運んでくださり誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お料理について高く評価頂きありがとうございます。
ご見学頂いた中で、よかった点や微妙な点あったかと思いますが、総合的にご満足いただけるようにしっかりご提案させて頂きたいと考えております。

今後も神戸北野ホテルをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野ホテル
通話無料0066-9680-518122
神戸北野ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休※19時以降の来館は応相談)
住所 兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20