2. 長野の結婚式場
  3. 松本・白馬・大町の結婚式場
  4. 深志神社 梅風閣

長野 松本・白馬・大町エリアの神社・仏閣「深志神社 梅風閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神前式を考えている方、予算を抑えたい方に

3.50 2.50 2.00 3.50 2.50 2.50 -
ちいず さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2010年5月 (投稿2010年6月)

神前式を考えていたので、神社と併設のこの会場にも下見に行ってみました。
深志神社内は朱色の柱がふんだんに使われている為、他の神社に比べ、とても明るく綺麗です。
神社に併設されている梅風閣の披露宴会場はやはり専門の式場に比べると、設備がそんなには整っておらず、こじんまりした雰囲気でした。
スタッフの方々は気さくな感じで、専門の式場にあるような出来合いの演出やプランの幅はないものの、こちらがやりたい事のアイデアをはっきり持っていれば、基本的には自由にやれるようです。
ただ、自分たちのアイデアがないと進行が寂しい感じになってしまうかもしれません。
また、今年に入ってから、地元では大きいホテルの料理長を引き抜いてきたそうで、お料理にも期待ができます。
そして、神社経営なせいか、かなりリーズナブルです。
予算を抑えたい場合には嬉しい設定価格でした。

ちいずさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 深志神社 梅風閣
挙式スタイル 神前
住所 長野県松本市深志3-7-43

長野の結婚式場ランキングをもっと見る