大阪市内中心地の好アクセスも魅力のデザイナーズホテル。ご宿泊はもちろん、エステサロンや天然温泉も完備。白の大理石に光、水、緑が調和する神秘的な「チャペル ラピス」。パーティー会場は、英国の邸宅をイメージしたプライベートガーデン付きワンフロア貸し切りバンケット「コッツウォルズ」や、天井高7mの開放的なバンケット「旬」、テーマの異なる5つの会場からおふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。

堺筋本町駅, 谷町四丁目駅
ぐっさんぐっさん さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

費用が安く抑えられたところ。
費用の説明が最後不十分だった。
ぐっさんぐっさんさん(CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA(シティプラザオオサカ ホテル&スパ)口コミ)

安く抑えられて良かったと思います。
デキ婚で急ぎプランだったため、お安く済んだのだと思います。
あと、ハナユメさんからお願いしたので特別なプランなどあったみたいです。「ハナユメ割で~」みたいなのが多かったです。

コッツウォルズで披露宴を行いましたが、ガーデンがあり天気も良くて非常によかったです。

心斎橋のルーブルさんでお願いしましたが、ドレスの種類も私には十分でした。
第一希望はタカミドレスさんでしたが、予約が全然取れず仕事をしている人間には予定を合わせるのが難しいです。

和洋折衷の組み合わせにしましたが、プラン内のメインのお肉が好評でした。
少し量が少ないかなと思ったので、お茶漬けビュッフェで賄えてみなさん量は大変満足されていました。

本番当日風邪をひいていた私に介添えさんが常にのど飴などの気配りをいただき、終始楽しく過ごせました。

駅から5分くらいです。
堺筋本町の駅の構内で迷わなければすぐにんかります。

思いのほか盛大な結婚式になり、満足しております。ゲストも料理には満足していました。

CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA

(返信日:2018年12月3日)

ぐっさんぐっさんさん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、ぐっさんぐっさん様の
大切なご結婚式を挙げる場所として
シティプラザ大阪をお選び頂き、
お手伝い出来ましたこと、心より嬉しく思います。

お料理についてお褒めのお言葉を頂きまして
ありがとうございます。
お料理に関しましては、
自由にお料理をお選び頂けるフルコースに加えて
ブッフェのお料理も種類豊富にご準備しております。

プランナーをはじめスタッフ一同、
ぐっさんぐっさん様から頂きました
嬉しいお言葉を胸にこれからも精進してまいります。

是非ご宿泊やレストランのご利用など
いつでもシティプラザ大阪にいらしてくださいませ。
おふたりにお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は大切な日に
シティプラザ大阪を選んでいただき本当にありがとうございました。

ぐっさんぐっさん様の末永い幸せを心よりお祈りしております。

CITY PLAZA OSAKA
HOTEL & SPA
ウエディングプランナー

*これから結婚式をご検討の新郎新婦様へ*

ご遠方のゲスト様をご招待の場合、宿泊施設が同じ建物にあると
ゲスト様の移動もなくご負担なくお過ごし頂けます。

こんな結婚式にしたい!というおふたりのお気持ちをお伺いして
専属プランナーがご提案し、一緒に素敵な結婚式を創り上げていきます。

そんなプランナーに何でもご相談出来る相談会や
お料理重視の方に必見なコース試食付きのブライダルフェアもを
毎日開催しておりますので
何か気になることやご不安な事などございましたら
お気軽にご来館くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっさんぐっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPA
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-568784
CITYPLAZA OSAKA HOTEL&SPAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00